Спешу опрокинуть на вас жуткую тайну! Эта тайна связана с поверхностью человека. На примере двух индивидумов женского и мужского пола, мы рассмотрим поверхность и тайные лабиринты их плоти....
Вложение:
_MG_6227.JPG [ 29.69 КБ | Просмотров: 17384 ]
| Вложение:
_MG_6205.JPG [ 25.59 КБ | Просмотров: 17371 ]
| Вложение:
_MG_6186.JPG [ 50.98 КБ | Просмотров: 17373 ]
| Вложение:
_MG_5994.JPG [ 26.05 КБ | Просмотров: 17377 ]
|
В своих снах, мне не однократно удавалось превращаться в мелких насекомых, в частности, в муравья. Но рассматривал я происходящее обыкновенным человеческим взглядом. И даже размышлял я человеческим умом. Но иногда переключался на мир муравьишки, и тогда все вокруг было представлено без красок, лишь в нескольких тонах, лишено эмоционального окраса.. и обращено в деловое русло.. Ну например: - Это нужно. Беру, Тащу... - Не тащится, обойду с другой стороны. - Надо отгрызть. - Не отгрызается. - Надо грызть и крутить. - Не получается все равно. Кричу о помощи.. И посылаю импульс, разгоняя звуковые волны усами. По разным траекториям я направляю вращение усов, тем самым призывая разные группы муравьиного населения. Но сейчас не об этом.
Вложение:
_MG_6217.JPG [ 38.74 КБ | Просмотров: 17371 ]
| Вложение:
_MG_5918.JPG [ 30.95 КБ | Просмотров: 17370 ]
| Вложение:
_MG_6042.JPG [ 52.76 КБ | Просмотров: 17383 ]
| Вложение:
_MG_6243.JPG [ 55.7 КБ | Просмотров: 17372 ]
|
Мало того, что удалось посмотреть из "муравьиной шкурки" так ещё и пришлось заблудиться! А это сделать совершенно не трудно для такого обормота как я. Но у меня всегда был запасной вариант - проснуться. Где бродят все нормальные сновидящие: - летают в мире райских наслаждений, покоряют глубины океана, развлекаются с падшими духами. А я в сновидении бродил по человекам! Ходил, плутал, залезал, выбирался... Падал и снова карабкался. Я тогда даже не мог предположить, что нахожусь на телах парочки влюбленных! Они то крутились, то качались, то мычали, то тихо отдыхали.