Светографика - LightGraphic



Текущее время: 28 апр 2017, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Своя Вирта
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:06 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Своя Вирта
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:07 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Своя Вирта

Есть такая игровая практика... своего рода катализатор.


Собираются несколько чекаловеков где-нибудь подальше от тех, кто "нормальный". Каждого участника просят принести пустые пластиковые бутылки (1 - 1.5 - 2 л)- чем больше тем лучше. Наполненные разными жидкостями бутылки привязываются горлышком кверху на верёвках к потолку, обильно понатыканному крючками из гвоздей. Комнатка небольшая, но достаточная, чтобы с полтора десятка обнаженных разнополых чекаловеков разместились в ней, почти не касаясь друг друга.

Чекаловеки по команде "Наблюдающего" выпивают по стакану горячительной жидкости (Вирты) - как правило, это один из трёх алкогольных напитков, иногда с примесью толчёных грибов. Берут в руки вилки. В каждую руку по столовой вилке. Затем заходят в темное помещение с этими болтающимися бутылками.


Несколько наполненных бутылок светятся зеленым светом - там какая-то химическая дрянь залита. Вот и всё освещение. И вот, среди качающихся пластиковых сосудов чекаловеки ищут сою "Вирту". Вирта, попросту говоря, игнорируя глубинный символизм и завуалированную в аббревиатуре смысловую нагрузку, просто бутыль с алкоголем. В помещении висят три таких бутыли - из тех жидкостей, что попробовали участники. Задача голых чекаловеков - найти тот напиток, что они пробовали. Все пробовали разный напиток и найти нужно именно "свой". Найти и оставить во рту жидкость. Остальные бутылки заполнены с фантазией: масла, пищевые краски, сиропы, газированные напитки, кисели и т.д.

Так вот, безумцы заходят в темное помещение и стальными вилками тычут в болтающиеся посудины. Нужно наделать побольше дырок в бутылках. Из отверстий хлещет жидкость, чекаловеки наклоняются своими лицами к ним и пробуют, нюхают ... Как только находят свою "Вирту", то высасывают сквозь вилочные отверстия. Причём, в интересах игроков наделать больше дырок в других "чужих бутылках Вирты", дабы "волшебная" жидкость вытекла на пол и соперники не смогли определить и набрать "свою".

Что происходит в помещении:
Под безумную и громкую музыку голые бабы и мужики носятся по комнате, расталкивая друг друга и спотыкаясь о свалившиеся бутылки и других участников. Руками постоянно колют в темноте всё, что шевелится, естественно, иногда попадая в живую плоть.
Жидкости льются на пол, измазывая участников своим разнообразным содержимым. Скользкие и вонючие чекаловеки постоянно наклоняются, а некоторые уже и не встают с четверенек, пробуют жидкости на вкус. Запах и вкус смешивается не только во рту, но и на теле, и вообще во всем помещении. Менее удачливые участники получают травмы вилками в лицо. Были случаи когда ... впрочем фантазия подскажет читателю, что именно повреждали чекаловеки друг другу.

Время ограничено вытеканием жидкости из бутылок. Это около 10-30 минут. Пострадавших и затоптанных не извлекают из камеры до окончания "процедуры". Ну что ещё... всего и не описать. Адреналин, опасность, алкогольный угар.

Когда музыка затихает входят "служители".
Служители - это те, кто помогает проводить мероприятие, они же бывшие участники, они же организаторы и "посвященные". Так вот, входят в комнату три служителя с завязанными глазами. Осторожно, широко расставив ноги, скользящие на масляном полу, они двигаются во-внутрь, прислушиваясь к хлюпанью и стонам. Руки расставлены в стороны, тело наклонено вперёд - они ищут лежащих на полу. Как правило, все игроки остаются лежать или сидеть на полу, переживая боль от полученных травм.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Своя Вирта
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:08 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Каждый служитель (один из трёх), нащупывает участника руками, ищет его рот и прижимается к нему своими губами, просовывая свой язык во-внутрь. Так он определяет на вкус жидкость, что находится у участника в полости рта. Если за щеками Вирта этого служителя, то он оттаскивает голое тело из комнаты, если нет, то продолжает "искать" дальше.

Очень часто, можно наблюдать такую картину в тускло освещённой комнате: Дергающееся тело скользя на четвереньках среди других тел, падает и подтаскивает к себе за волосы встретившихся на своём пути. Прижимается своими губами ко рту повстречавшегося чекаловека и высасывает у него изо рта жидкость. Так поступают те, кому не удалось найти свою Вирту. Может он не успел, получил травму и расплескал, или же у него самого высосали Вирту противники. Оба тела падают и мычат. Рты у них плотно сжаты. Минутная борьба и сдавленный крик - того, кто выпустил Вирту изо рта или того, чья попытка не увенчалась успехом. Бывало что несколько участников одновременно отнимали Вирту у одного. А вот толчки в живот коленями и локтями помогают чекаловекам выбить жидкость из более удачливых.

Глотать нельзя - Вирту проверяют служители именно изо рта, а не из желудка.
Есть один странный, но верный способ удержать Вирту во рту до прибытия служителей. Мужчины и женщины сползаются "на удачу" друг другу. Если их не атакуют (высасывают или заставляют выплюнуть), то они жмутся к голым телам, скользят и трутся, заставляя партнера (партнёршу) принять такие своеобразные ласки. Если партнёр принимает, значит он тоже нашел свою Вирту и желает её сохранить, тогда он (она) прижимается плотнее и старается слиться... Вот и получается, что чекаловеки не по прихоти, а по необходимости спариваются друг с другом, вжимаются друг в друга и плотным движущимся комком отталкивают другие ползающие тела, мешая и одновременно обороняясь. Бывает, что и в таком крепком объятии участники "выпускают" Вирту изо рта. И как только постигла неудача одного из партнёров, он сразу же высасывает или просто выбивает жидкость у другого. Как в жизни. Бывает, что не два тела сползаются в единое целое, а три и больше. Со стороны не всегда можно определить, где ноги, а где головы у этого живого и разноцветного паука. Представляю, что они чувствуют в таком плотном "союзе".

Служителям, очень сложно распознать скользкое и пахучее чекаловеческое лицо на ощупь и взять "пробу", тем более что участники сопротивляются любому прикосновению. Они же защищают свою Вирту от других. Вот поэтому на пальцах и на губах у служителей закреплены небольшие иглы. Об этом знают участники. При прикосновении - уколе служителя, участник податливо вытягивает губы навстречу тестовому языку.

Множество жутких и "забавных" кадров можно наблюдать в процессе всей "практики", но пора рассказать, как служители сортируют выигравших.
Выигравший - это тот участник, которому удалось сохранить во рту свою Вирту. Вирту - именно ту, что он хлебнул перед началом состязания.
Если один из трёх служителей Вирты определил "Своего" (по жидкости изо рта), то он является финалистом.
Если служитель Вирты вытащил из комнаты чекаловека, но оказалось что это не "Своя" Вирта, то тот становится "Мсителем".
Мститель - это претендент на участие в следующем розыгрыше. Мстителю легче победить в состязании после полученного опыта, нежели новичку.

Всем остальным участникам помогают выбраться и оказывают помощь только по окончании "процесса" сортировки.

Победитель, если он вообще есть, получает возможность быть постоянным зрителем, делать ставки и даже быть служителем (по выбору).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB