Светографика - LightGraphic



Текущее время: 20 ноя 2017, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гвозди
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 04:54 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гвозди
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 05:00 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Гвозди


Гвозди. Гвозди суки. Стальные ржавые "сотки" были вдолблены в стену изнутри. Только не спрашивай, как их вбили изнутри стены - не знаю. Но вбили их туда и законтрогаили. Так, чтоб уж и не продавить вовнутрь. Гнутся, но не продавливаются. Это закрытая часть монастыря. В это помещение допускаются только избранные и только один раз.

Впрочем, по-порядку.
Однажды, Кабель наступил ногой на гвоздь. Гвоздь был в обломке половой крашеной доски. Доски выдрали из пола, а гвозди торчат. И наступил-то Кабель на гвоздь как-то не по-чекаловечески. Вот ты наступал на гвозди? А он наступил на него не подошвой, а пяткой. И на все 8 см. железяка вошла меж косточек и сухожилий. Сквозь мясцо и венки. Царапая хрящи и разрывая мышечную ткань. Кабель шел куда-то, наступил на гвоздь и всё... перестал идти, только плотнее вжался в раскалённый ботинок. Стоит и ощущает новую плоть в ноге. А стальная плоть любому под размер придется. Вошла и не колыхнется. И Кабель боится пошевелиться. Что-то раскалённым паяльником стало подниматься выше. Нога задрожала и дыхание спёрлось. Боль, ровными стишками стала строчить по мозгу. От такой вышивки, глаз задергался и коренные зубы вжались в десна.
Стоит не жив не мертв. Впрочем, конечно жив, но лучше б ему в этот промежуток жизни - на время умереть.

― Это всего лишь гвоздь! Это не лом между ребер и не штык в затылке. Это гвоздик. Противный и шатающийся гвоздик. Сука-а!

Попробовал поднять ногу. Нет. Лучше пока так стоять, как будто его прибили снизу к полу. И все же надо как-то откалупываться. Рывком согнул ногу и лягнул, как коник копытцем назад. Вроде гвоздь на немного вылез. Постоял, отдышался и медленно... медленно потянулся рукой к пятке. Потрогал стержень и погладил его.

― Ах ты проказник. Укусить меня решил. Ужалил меня в ножку... ах ты... - и щелкнул легонько по шляпке пальцами.

Боль эклектическим импульсом стрельнула по мозгам.

― Ух ты! Вот это да! - и ещё раз щелкнул по гвоздю.

На этот раз ощущения уже несколько приелись, как будто. И Кабель аккуратненько, бережно прижал торчащую часть гвоздя двумя пальцами - как папироску покрутил, разминая входное отверстие. И прислушался к новым ощущениям.

― Да, так оно как бы интереснее.

Слово "интереснее", автор ничем не может заменить. Ну действительно - так получается интереснее.
Затем он чуть-чуть покачал его в ранке из стороны в сторону. Качнул сильнее и потянул из ноги. Гвоздь повелся как игривый котёнок и хлюпая полез за бантиком на ниточке. Как будто часть ноги стала выскальзывать. "Оно" уже прижилось. Сталь как будто вросла в плоть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гвозди
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 05:01 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Как возбуждённый член он вошел в податливое отверстие и не готов сделать следующую фрикцию. Не так быстро. Это искусство! Торопиться нельзя. Кабель не в силах разлучить возлюбленных - рывком вдавил гвоздь назад. И замер, наслаждаясь мультиоргазмом без семяизвержения. Замер, подождал пока зрение сфокусируется вновь. И сделал ещё одно сексуальное движение. Затем ещё и ещё.

Если автор и раньше не мог описать ощущения Кабеля хоть приблизительно, то теперь он уже отчаялся соединять слова в предложения: кто не попробовал - тот и не поймёт. Тут нужен непосредственный опыт.

Для полноты сцены, опишу как выглядит композиция со стороны:
Стоит чекаловек на одной ноге. Одной рукой упирается в стену, чтоб не завалиться от экстаза, а другой дрочит гвоздь в ноге. Коленки трясутся, спина изогнута и позвоночник натянут как тетива на луке. Кожа на лице натянулась. Губы - тонкие побелевшие струнки. Ноздри раздулись. Лопнул сопливый пузырь в одной ноздре. Глаза широко раскрыты и мешают векам трястись. Брови домиком и лоб взрыт глубокими морщинами. Ну что ещё?! Пожалуй описание довершит жилка, трясущаяся под правым глазом.

Кабель увлёкся нахлынувшими ощущениями и уже совершает глубокие движения гвоздём. Засаживает его под самую шляпку и вытягивает, обнажая ржавое остриё. Автор не забыл про кровь. Кровь была. Но эта не та ценная жидкость редкой группы... Это как будто освобождение, как необходимость при дефлорации, как лопающиеся пузыри сомнений.

Время остановилось и выкинуло Кабеля в осознание себя как уже полноценного, но ещё одноногого чекаловека. Почему одноногого? В этом и дело - вторая нога... да, вторая нога не изведала блаженства соития.
Следующие события опишем галопом, предложив читателю воображением окунуться в мир ещё не изведанный, но такой манящий.

Выхватив гвоздь из одной пятки Кабель прыжком поменял ноги и вонзил в другую. Для полного введения под шляпку он подпрыгнул на обоих ногах. Дальше, уже как по маслу...
После "не знаю сколько времени прошло" Кабель сидел уставший, но счастливый, прислонившись спиной к стене и прижавшись затылком к ... своей находке - торчащему из стены гвоздю.

Трахнуть себе мозги - это не метафора. Для одних - это непонятная присказка, а для других - это акт воссоединения с Безупречным Выдохом Абсолютного Безмолвия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB