Светографика - LightGraphic



Текущее время: 20 ноя 2017, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полосы и велосипед
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:46 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полосы и велосипед
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:48 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Полосы и велосипед

Автор отвернулся и дуется. Автор долго дуется. Уже вечер, а он всё дуется. А что на правду-то обижаться?
― И в самом-то деле. Ну и ладно. И без мозгов можно книжки писать.
― Да ещё какие!
Автор подпрыгнул от осенившей его мысли и принялся сызнова устраивать с мозгами канитель, ну то-бишь, совершать половой акт с извилинами. Междусобойчик такой сотворять.
Начал издалека с медленных движений, практически в сухую:

Есть такое устаканившееся мнение про полосы в жизни. Ну мол, одна полоса светлая, а другая темная, как тельняшка у матроса. И эти полосы чередуются в строгом порядке. И эти полосы, якобы, никогда не пересекаются. Даже облинялый тельник все равно носит на себе бледное напоминание о нашей переменчивой удаче.

Автор решил изучить это официальное мнение тщательнее. И начал с того, что проанализировал своё нынешнее состояние духа. Он в полной жопе. Значит, это условно - чёрная полоса.
― Вот ты какая сука неродная. Темная волосатая и прыщавая. Болезненная и тоскливая. Шершавая и с нагноеньицем под болячкой. В общем - черная полоса.

Так. Хорошо. А что мы примем за эталон света? Когда Автору было очень хорошо. На лице блаженная улыбка. В голове звенящая энергия сотворца. В мышцах упругость и покалывание как после морозца. На сердце ... Чуть не написал любовь. На сердце - ритмичное постукивание клапанов с характерным звуком, без повизгивания. Это было... Это было. Хм... кажется тогда, когда ... Точно! Когда я слетел с велосипеда и треснулся о холодильник головой. Да, я тренировался на горном велике - по квартире, с препятствиями. Так вот, в то волшебное мгновение удара, у Автора было:
― Пустота в помыслах - факт
― Мышцы гудели и покалывали от холода - факт
― Лицо. Лицо не видел долго, но у верен, что и оно не подвело
― На сердце радостное бух-бух. А когда пощупал между ног, то трах-трах. Сердце пульсировало венкой на возбудившейся пипиське. Вот как бывает. Надо будет запомнить приёмчик.

Светлая полоса установлена. Темная не даёт о себе забыть. Отслеживать периодичность этих полос будет не просто, но думаю возможно.
― Эх память подводит.
― Но мы же можем начать анализ с этого самого момента.
Да, с момента осознания себя в этом непосредственном мгновении жизни. Поехали.

Напомню тебе, что когда я сказал поехали, я был в жопе, то бишь восседал ягодицами на черной полосе. И поехали! Как ты уже понял именно поехали, а не поплелись унылыми извилинами по бледным фантазиям. С рывка запрыгиваю на велосипед, и слава Богу далеко не заруливаю, а втыкаюсь в помятый бочок жужжащей стиральной машинки. Со всего плохого настроения - головой в эмалированный корпус бытовой техники. Бац. Есть.

Осознаю себя. Вроде всё по другому стало, чем мгновение назад. И сердце, и мысли, и тело, и кое-что шевелится под резинкой от трусов. Значит попал!
― Значит уже на белой полосе.
Радуюсь. Набираюсь куража. А ведь знаю, что следующая полоса должна быть чёрной. И никак не миновать её. Что делать - эксперимент. А как туда попасть, этого же я ещё не придумал...

И представляешь, как только подумал о том, что надо думать - сразу рожа скуксилась, тело обмякло, членчик опал, бровки рухнули на переносицу, мешки под глазами. Во рту обнаружил дырку от вырванного зуба. Перхоть полезла из волос. По телефону какой-то козел позвонил. Соседи защебетали своими перфораторами, утыкивая мою стенку с обратной стороны множеством мне не нужных дырочек. В общем, жопа начала вбирать меня своими упругими краями. Затаскивая, как глотающий удав, мою сущность - в самую вонючую серединку. Стоп. Следующая полоса пошла.

Превозмогая головную боль, переполненный мочевой пузырь, рвотные позывы, кашель и метеоризм, Автор забирается на свой неубиваемый велосипед и не открывая глаз педалит в дальнюю стенку коридора. Трах. Бах. Осознаю себя. Так, хорошо. Главное цел. Разгоняя звёздочки - а Автор уже второй раз в жизни видит звёздочки вокруг себя, как в мультике Том и Джерри. Отлично! Легкое покалывание граничит с онемением. Во рту языком уже не прощупываются дыры от вышибленных зубов. В волосах всё ещё перхоть, ну да и хрен бы с ней. В трусах всё ещё хер - и это радует особенно. Колени сгибаются уже по разные стороны суставов - а это как никак прибавление возможностей в перемещении. Ну что ещё... Ну, пожалуй, вижу. Да - вижу. Вижу совсем поломанный велосипед и меня это ни хрена не волнует. Значит я на белой полосе!

― Продолжать эксперимент?!
― А как же. Для чистоты эксперимента нужно три цикла переменных полос.
Как только подумал, что мне сейчас нужно переходить в чёрную часть моего депрессивного мира, сразу же стало непосебе. Как-то вдруг заёрзали органы, поскуливая и царапая кожу изнутри. Ноги болят, аж не встать в полный рост. Голова не может открыть ни одно отверстие в мир, как будто три обезьяны затыкают лапками уши, глаза, рот, нос, бородавку на шее, ячмень на глазу, прыщ на жопе... впрочем, про жопу-то чего сейчас. Хотя как раз про неё и надо говорить. Да, я в полной жопе, приятель. Ты этого хотел.
― И тут...
― Что и тут?
И тут я понимаю, что часть меня хочет именно этого, а другая часть уже не хочет ни велосипеда, ни о стену макушкой, ни адреналина в кровь, ни ангельской музыки внутри головы, ни торчащего колом полового органа. Ничего. Лишь бы от меня отстали.
― Как отстали. Сам же предложил три цикла полос пройти для полноты эксперимента.
― Я предложил?
― Да. Автор предложил!
― Так до Автора и докапывайся, а от меня отвали.

Осознаю свое нынешнее положение. Мне как бы и не хорошо, и не плохо. Вроде как нашелся на кого спихнуть заботы, а в то же время безразличие какое-то йоговское на меня накатило. Прям медитация кишечника с переполненным мозгом (как Антон предложил ранее). И тут, посреди яркого пятна, раздвигающего просторы моего сознания, мне предстала картинка тельняшки крупным планом. А именно та часть одежды, что двойным швом соединяется в подмышке. И вижу я, что полосы в этом месте нахлестываются друг на друга, и прострочены белой нитью.
― Значит бывает-таки, чтоб полосы пересекались?!
― Бывает! И даже не такое бывает..
― Как же ещё-то бывает?
Внутренний Вселенский Голос рассказал мне и о прорванных дырках в подмышках у матросов, и о потертостях с заплатками, и о свойствах человеческого пота обесцвечивать материю. И самое главное сказал мне голос:
― Нахрена ты вообще носишь тельняшку? Ты что моряк? Ты даже плавать-то не умеешь.

И я всё понял. И стал помаленьку собираться в точку своего непосредственного существования. И обнаружил себя несколько пришибленным, но живым и отдохнувшим. Обнаружил у себя недостатки, которые при смене ракурса сразу становятся достоинствами. Понял, что я может и не всегда прав, но и хрен с ним. Если у меня чего-то нет - то мне даром не надо. Если я чего-то хочу, то этого совершенно не обязательно, и так обойдусь...
― Впрочем, новый велосипед понадобится!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полосы и велосипед
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 00:50 
Не в сети
Надежда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 20:08
Сообщения: 865
надо же! как всегда информация приходит быстро и с неожиданной стороны))
последние дни размышляю периодически на вышеизложенную тему...
правда тельняшки у меня нет, а жаль, так как это многое бы мне помогло объяснить
и значительно ускорило процесс переваривания моих умных мыслей))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB