Светографика - LightGraphic



Текущее время: 24 сен 2017, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Под кроватью
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 02:10 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Под кроватью
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 02:11 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Под кроватью

Залезаю под кровать и наблюдаю. Ноги. Одна нога качнулась, накренилась... вот-вот завалится на другую. Нет, пронесло. Выправила крен и пошевелила пальчиками под шерстяным носком. Потом пришли ещё ноги, топтались и кружились, приподнимая пятки и шаркая по паркету.

Маленький автор лежал под кроватью. Смотрел, размышлял и чуть-чуть фантазировал.

Солнечное утро. Выходной день. Выспавшиеся люди выходят из подъездов своих приватизированных квартир и... снимают штаны. Мужчины - штаны, а дамочки, естественно то, что на них надето, ниже пояса. Прям с порога, бац и одежда летит на оградку палисадника. И легкой поступью, с обнаженными ягодицами и волосатыми гениталиями, народ вваливается во внешний мир.

А маленький мальчик вглядывается во все детали беспорточных людей. И ему интересны как мужчины, так и женщины. Вот у толстенной тётки рыжие смешные волосики на шевелящемся от каждого шага упитанном бугре под нависшими складками живота. Ничего больше не видно, как ни вглядывайся. Ну может сзади интереснее. Да, вот это жопа. Даже две жопы. Нет, конечно одна, но объёмов хватило бы на пару. Безволосые ягодицы в мелких целлюлитных рытвинах. И снова, ничего интересного не видно.

И сразу вспомнилась бабушка. Да, бабушка маленького автора. Деревня. Лето. Теплый вечер. Бабушка моется в сенцах. Стоит согнувшись, голая, в тазике и поливает на голову из ковшика теплой водичкой из ведра. А я бегаю из избы на улицу, с улицы в избу, находя надобность проскочить непременно через сенцы. Все хочу рассмотреть, при свете тусклой лампочки, бабушкину рыжую щетку.
- Что ж ты ирод носишься, холод напускаешь, неймется тебе или чаго удумал?

Впрочем, в том-то возрасте много чего интересным казалось. Продолжаю фантазировать под кроватью.

Вот у женщин ничего особенно и не видно, а у мужиков очень даже. Всё самое интересное болтается. Дядька Игнат, из 213 квартиры вышел на улицу. Стащил туфли, носки, треники и труселя в горошек... и приседая на правое контуженное колено двинулся "в народ". Идёт себе, а огромные причиндалы болтаются. Надо же, какие большие яйца. Автор нащупал у себя в колготках свои изюминки. У Игнатки прям свисают, как откинутый творог на кухне висит над раковиной и твердеет. А колбасина-то какая. Наваристая и с жирком. Только кончик вылез из-под шкурки, вот-вот вывалится от тряски. Как ему не больно так стукать пиписькой о ляжки. Впрочем, чего уж там, подросту и сам застучу колбасой по подкладке своих модных джинсов.

Почему уж мне так нравилось под кроватью - не знаю. Наверное потому, что взрослые туда не могли забраться. Только подходили, слегка нагибались, пытаясь разглядеть мальчугана в темноте и зачем-то спрашивали о том, слушаюсь ли я папку с мамкой.

Приехали гости. Собралась надушенная парфюмом компания из взрослых тетек и дядек. Они прям без сменной обуви топтали новенький лакированный паркет. Я, конечно, сразу сбежал в родительскую комнату и залез под кровать. А им-то делать нехрена перед застольем, вот и лезут ко мне с вопросами:
- Здравствуй, малыш, ты там?
Молчу
- Чего ж ты пыль-то собираешь, а ну вылезай.
- Иди в зопу
- Ой, какой не воспитанный мальчик, грубит старшим
- Ну и иди в зопу
- Тебе там удобно, среди таракашек и букашек?
Ну и я в том же духе, аккуратно рассылал гостей туда, откуда им может быть за всю свою жизнь и не вылезти.

А однажды, на открытках автор увидел голых темнокожих теток. Такие открытки я обнаружил в письменном столе родителя. Какие там были сиськи! Такие здоровские! Они бодро торчали у молоденьких дамочек, аппетитными и упругими черносливами. Автор внимательно рассматривал картинки, стараясь запомнить каждый волосик из подмышки вспотевшей Африканки. Очень жалко, что у них были повязки на бедрах. Это обстоятельство надолго отодвинуло изучение женского организма. Я спер одну открытку с лысой и сиськастой теткой. Потом обменял её на жвачку Серёге.

Под кроватью своя жизнь. Время течёт подкроватное. Мысли посещают паркетно-половые. Бывало растолкаю чемоданы ногами, повернусь на спину и смотрю на дно кровати. Там, за деревянными распорками торчит натянутая мешковина. Вся в дырочках. Я залезу пальчиком в дырку и ковыряю-ковыряю. Ковыряю и думаю. Ковыряю, пока не посыплется на голову мусор.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Под кроватью
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 02:12 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
А мой первый эротический опыт. Он же произошел именно под кроватью.
- Марин, ну покажи!?
Сопение, кряхтение, возня со стягиванием колготок.
- Ну Мариш, всё равно ничего не увижу в темноте, покажи а?
Под кроватью, в углу просторной деревенской избы, мы с Маринкой коротали свои летние каникулы. Она что-то мычала, напевая слова из глупых девчачьих песенок, а я охотился... Охотился! И мне везло.
Несколько раз нюхал. Один раз трогал пальчиком. И даже видел, в незаштопанную дырочку, под задравшейся юбчонкой "это".
Но, доложу я вам, ничего особенного не обнаружил там. Писькой там пахнет. И всё.

Ещё я любил лежать, естественно под кроватью, и представлять что нахожусь в засаде. Вокруг враги. А у меня ружье с несколькими патронами и мне надо всех врагов зафигачить. Патронов мало, а врагов много. Но меня это не смущало, строчил как из пулемёта. Бывает, окружат меня гады, а я всё равно не сдаюсь. То гранатой подорву всех, то просто ...описаюсь. Но это редко бывало, конечно. Всё больше я побеждал противника. С кем воевал? Наверное с теми же, с кем и теперь воюю. Только теперь ссусь гораздо меньше.

Вот кто-то в дверь звонит. Хочется узнать скорее, кто же там пришел. Если папка, то наверняка игрушку принёс. Новую. А если это опять баба Варя - соседка, что живет напротив, припёрлась, то её надо подорвать гранатой, что оставил для себя - на крайняк. Она постоянно прётся к нам и просит соль и морковку у бабушки. Возьмёт соли и сидит на кухне, грызёт своим стальным зубом морковку и гундит себе под нос, заставляя бабушку расстраиваться и вскрикивать: "Ну надо же, вот страсти-то". Я бы ей вообще дверь не открывал. В щель бы - под дверь соль и морковки пропихивал.

Вот вырасту большим и куплю себе большущую кровать. Высокую кровать. Чтоб под ней умещались все мои друзья и игрушки. А под этой, все коленки себе обшкрябал, пока машинкой возил по чемоданам. Ну, почти так оно и получилось, с кроватью. Теперь у меня кровать над кабинетом. Смастерил второй ярус - антресольку. Теперь у меня наоборот: внизу - кабинет с компьютером большой, а наверху - кроватка низенькая, то и дело головой о потолок с супругой ударяемся.

Бывало, заиграюсь в снайпера, под кроватью и пропущу первые позывы. Это такие позывы, которые трубят и подпёрдывают. А вылезать уже и поздно. Думал, что только пукну, а получилось, что по полной обосрался. По колготкам размажу "неожиданность" и самый большой комок сзади придавлю попой к полу - так не сильно заметно, когда буду красться мимо кухни в ванную. Но меня обычно, раньше обнаруживали. Наверное по запаху. Бабушка заглянет в спальню, поведёт носом и командует:
- А ну вылазь, вредитель
А я притаюсь, как будто враги меня давно убили, под кроватью и только запах выдаёт живучего засранца.
- Что ж ты меня не жалеешь, а?
А я лежу и думаю себе: "Жалею, бабушка. Очень жалею, но какашки сами выпрыгивают из меня"

После ремонта, папа под свою кровать затолкал доски и куски ДСП. Меня это обстоятельство очень раздосадовало. Маленький автор ползал возле кровати, раздвигал строительный материал и просовывал голову в образовавшиеся щели. Удалось протиснуться на половину туловища. Застрял головой между ножкой кровати, стеной и листом ДСП. Порвал себе рубашку, расцарапал щеку и набил шишку на голове. Но я мужественно боролся за место под кроватью. Долго лежал и не плакал, терпел и глотал пыль. А вот назад вылезти сразу не получилось. Запаниковал ... и как порой бывает и с настоящими мужчинами - обосрался. Бабушка, почуяв позывные о помощи, мигом разгребла доски, отодвинула кровать, обругала страшными словами, намазала зелёнкой и запихнула в ванную отмокать.

Мне как-то всегда нравилось делать что-нибудь не "над", а "под". Помню, был у нас аквариум с рыбками. Это был папин аквариум, почему-то так считалось, хотя мы с братом туда совали свои игрушки и по локоть в воде гонялись ладошками за шустрыми гуппяшками. Так вот, папа был на работе и мне захотелось сделать для него что-нибудь очень хорошее, ну очень-приочень. Я решил подмести под аквариумом. Я взял веник и подмел. Затем ещё раз подмёл. Посмотрел на результат своих благодеяний и ещё раз подмёл. Ну, думаю, теперь-то будет ещё чище. И чтоб уж окончательно поразить родителя - подмёл и в четвёртый раз. Такой охрененной чистоты, наверное, никогда под аквариумом не было. Маленький автор восхищался своим поступком. И уж конечно, никак не мог предположить, что плавающая в аквариуме грязь из-под того же аквариума, может уменьшить ценность благородного поступка.

Нет, что ни говорите, а под кроватью жить лучше. Там звуки тише, запахи гуще и мысли проще. Я бы всем нервным людям посоветовал проводить часть своей жизни под кроватью. Можно с собой брать газетку, пульт от телевизора и даже девушку пригласить. Если даже вас бабушка застанет за плохим занятием, то всё равно под кровать не сможет залезть из-за больной поясницы. Самое страшное будет, если она потыкает в вас ручкой от швабры, но это же ерунда! Главное не смотреть в это время на швабру, чтобы бревно в глаз не попало.

У нас в доме - всегда чисто под кроватью! На всякий случай.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB