А сегодня понедельник!
Захожу на форум, и вижу кто-то постоянно сюда тоже заходит, то ли от скуки, то ли от любопытства - а может, кто нибудь, чего нибуть написал... И можно лениво - позевывая с кривой ухмылкой почитать, иногда даже мысль может, промелькнет - Надо-же, и ещё кому то неймется, еще не во всех в городах, значит зомбируют со спутников
Я чего пишу?! Вот вопрос в слух: Неужели человеку нечего сказать? Неужели в голове только стандартные мысли бегают, лениво переступая с одной извилину на другую, ища развлечений?!
Человек - сгусток энергии. Виртуально это все равно чувствуется!
Иногда, почему-то лезут фантазии: Вот сидим мы тут все, на своих разных таких жопах. И думаем что бы такого сделать, что бы ничего не делать! И уже и по кнопкам тыкать лень, а все равно огромный потенциал "неделания" ещё не выработан. А может повспоминать чего, какие мол у меня фотоаппараты были? Точно, вот припомнил камеру "Смена 8М", ну все, повспоминал! На воспоминание сегодня норма! А может пойти чтонибудь снять-отрисовать, подумать на тем что получается или не получается?! Да ну его к лешему, может кто нибудь поснимает-порисует, а я посмотрю.. И так понятно что получится. Можно только потом будет придумать название посмешнее, самому посмеяться.. все равно печать лень, а то ещё и не так поймут, да ну нафик!
Вот такие мысли лезут в бошку. И главное понимаю что не совсем справедливые, а ничего поделать не могу - печатаю

Ведь знаю, что кто-то в поте лица пытается заработать на водку с колбасой, а сюда попал лишь ошибшись закладкой в браузере...
Написал это после того как раз пять залезал на форум, видел читающих .. и ждал, наверное как и от меня ждали, может появится то, что меня подзадорит. И начну я рвать волосы, на том на чем сижу. И кинусь я к сиротливо стоявшему в углу фотоаппарату, и возьму я в каждую могучую руку по одному красивому и увесистому фонарю, и как нарисую то что щас даже и представить не в состоянии, и удивлюсь я этому до глубины своей бессмертной души, и покажу это сразу же вам! И будете вы смеяться до слез и рыдать, брызгая соленые сопельки на мониторы. И проведете своими восторженными взорами по углам своих комнат, и увидите в сумраке свои камеры, и потянутся дрожащие руки к своим красивым фонарикам, и нажмете вы все кнопки разом... И удивитесь вы - как прекрасны ваши нажатия, и подбежите спотыкаясь к своим персональным компьютерам, и начнете писать, рассказывать, показывать, не обращая внимания на ошибки в словах и раскладку клавиатуры.... И кто то прочитав это, поворотив своей головой по сторонам и увидит свой красивый фотоаппарат со свеже заряженной батареечкой ...и а дальше вы уже знаете !

Перенес
отсюда