Хорхе меня окучивает! равномерно работая тяпкой над грядкой с сахарным тростником (чего там у них возделывают).. так и над моими обескураженными извилинами, уложенными хаотичной грядой, под толстым скворечником скорлупы лобной кости.
Иногда понимаю, что ничего не понимаю, но потом это понимание быстро проходит

Особенно озадачивает тема религий, права первенства, возвеличивания и бессмысленности их...
Тем не менее, тема отношений между соплеменниками меня все ещё волнует!
Итак тема рисунка - Ревность. Во всем величии своего смысла и последствий. Прощения и затаенной злобы! Об этой напасти знаю не по наслышке, ибо и во мне сидит эта полезная вещь, иногда к сожалению!
Вижу в готовой работе как девушка, в пылу своих чувств, готовится нанести удар ножом, за причиненную ей обиду. Глаза её полуприкрыты, руки в замысловатых скрюченных жестах выражают всю сложность её замысла... Но здается мне не ударит она его. Он перед ней какой-то беззащитный. Может она его пристыдила, да так что, он готов к наказанию. Лишь руки невольно поднялись.. защищая от острого клинка своё сильное и красивое тело
Скажу честно, сначала все было наоборот. Старик, в порыве ревности наносит удар ножом девушке-красавице.. я решил показать начало задумки (выбранные эскизы).. из них можно сделать вывод..думаю

Эскиз, с последних занятий. Рисовали светом во вторник, втроем: Леша, Ирина, я.
Вложение:
_MG_8263_0.jpg [ 43.13 КБ | Просмотров: 4447 ]
Сдвигали пиалу, кофейную чашечку, китайские палочки для еды.