Светографика - LightGraphic



Текущее время: 19 май 2019, 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 34. Отражаясь (1 часть) Мы
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 02:12 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Вложение:
9_zerkala 1.jpg
9_zerkala 1.jpg [ 173.34 КБ | Просмотров: 4326 ]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: 34. Отражаясь (1 часть)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 02:17 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Мы в зоопарке

За решеткой мяукала ворона и мигала глазками. Ей кидали колбаску и щипки от гамбургеров. В кассе нам выдали билеты и охранник при входе долго рассматривал - чего это за хрень нам выдали. Марк Затребин и Аида-дурочка рассорились со стайкой пингвинов и те простояли, отвернувшись, весь день.

В клетке с тигром был кто-то и сгребал лопатой результаты еды. Не хотел бы я, чтоб вот так же у меня, убирались не вовремя. Все детишки тыкали пальцами в морду... а мы не тыкали, и от этого нам как-то взрослее казался зоопарк. Стало скучно. Стало скучно и мы накинулись на ларёк с попкорном и пепси-колой. Продавщица еле отбилась. Конфет не было почему-то.

Конфет не оказалось и мы кинули слону немного монет покрупнее. Он потыкал в денежку хоботом и грустно опустил уши. Неприятно, когда обезьяны так воняют, но они же не виноваты, что они обезьяны. У них, в африканском доме, наверняка всё прибрано. Мы ещё посильнее понюхали у обезьян и решили, что этот запах всё-таки лучше, чем на Московской кольцевой дороге. Медведи казались толстыми. Я взглянул на Аиду искоса и изменил своё мнение. Аида была не против.

Несколько больших птиц в клетке не летали, а только подпускали под себя комочки. А может и хорошо, что не летают... а? Иначе всех бы засрали в городе. Звери покрупнее сидели, помельче ходили, а мы уже устали и болтали ногами на скамейке. Дядя Толик обещал всем достать мороженое. Верили! Люди вокруг нас тоже были немного не в себе, но нам хотелось чтоб они вообще все поумирали. Звери в клетках нас молча поддерживали.

Кто-то в тёмном углу вольера для зебр закричал нечеловеческим голосом. Мы даже не повернулись - доедали противное мороженое с шоколадной глазурью. В тёмном углу снова заорали почти так же, как и в первый раз. Это уже было не смешно. Мы решили покинуть этот "пансионат поневоле".

На выходе нас остановил милиционер и попросил чего-то у дяди Толика. У него этого не было, зато осталось немного денег на пиво. Милиционеру хватило - мы поехали домой. Дома мы легли на диван и включили телевизор - там показывали животных без клеток, но и это уже осточертело не на шутку.

Нам очень всё не понравилось и дядя Толик зарёкся, как он сказал:
― Чтоб я ещё в этот уродский зоопарк с такими уродами... да ни в жиззь!
Мы так и не поняли - кто такие уроды: милиционер, продавщица, пингвины, посетители, слон или мяукающая ворона... не понятно! Но мы тоже, в зоопарк больше ни-ни.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: 34. Отражаясь (1 часть)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 02:24 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва




ИзображениеИзображениеИзображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: 34. Отражаясь (1 часть)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 02:29 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Первый урок

Дядя Толя привёл Нас в школу. Мы дружно пришли, подбадриваемые пинками. Цветы сунули толстой улыбающейся тётке в очках. Нам указали на "сесть", "быстро" и "перестать галдеть, мелюзга"

Говорить-то особо и не хотелось. Хотелось орать! Все орали и мы орали. На нас орали и мы не сдавались. Трое дяденек и две тётки бегали вдоль рядов парт и орали на всех и каждому лично в лицо.

Мы думали, когда же нас начнут бить?! Уже охрипли орать, а бить не начинали. Надоело. Я замолчал и все мы, уставшие, плавно приступили к первому своему уроку.

Симохина Елизавета Яковлевна - представилась тетка с раскрасневшейся рожей. Но для вас - просто Елизавета Яковлевна, дети. На доске крупными буквами вывела закорючки и тупо уставилась в глубину класса.

Мы знали все буквы, но по отдельности. Слова сложить, удалось только умному очкарику с галёрки. Он прочёл по слогам имя училки и получил от толстухи узкую улыбку, а от нас на перемене пи..., извиняюсь, по шеям схлопотал.

На первой перемене все были заняты воспитанием очкарика. Кто вязал его к батарее, кто рвал клеш на штанине, а кто просто скучающе пинал его пыром в живот. Потом оказалось, что Валерка Крохин - очкарик - классный парень. И совсем не выскочка. Хоть и контуженый... уже.

Елизавета Яковлевна на следующем уроке попросила всех достать ручки, тетрадки, бутерброды, линейки, конфетки, сменную обувь, дневники, буквари... и учила всем этим правильно пользоваться. Я мало чего запомнил, но как пользоваться бутербродами - усвоил твёрдо. Меня похвалили. Зря! На следующей перемене уже дубасили меня.

Вот тогда-то я и усвоил первые уроки на переменах - не высовываться. Мы были довольны мною. А оторванный карман я положил в портфель. А вывернутый палец спрятал за пазуху. А хромую ножку я поджал и заложил "сменкой". А.. впрочем, я не жалуюсь. Школа есть школа. Знания всякие нужны.

Знания всякие важны. Так сказала усталая тетка. Имя никак не удавалось запомнить, тем более читать я не умел. А ещё усталая тетка так замучила нас отработкой команды: встать - сесть, что многие из нас пообещали и ей устроить "большую перемену".

Прозвенел звонок и тетка с огромным букетом рванула из класса быстрее всех. Пока мы собирали портфели она спряталась в "директорской". Толстая-толстая, а как бегает зараза. С тех пор мы её зауважали. Я выучил имя тетки. Тем более имя похоже на леденец, на скользкий липкий, облизанный леденец Яковлев.

На следующий день пришли в школу не все. Некоторых родители не пустили. А нас с милицией привели. Обожаю школу! Дом знаний и "опыт сынку шибко трудных".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: 34. Отражаясь (1 часть)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 02:32 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва




ИзображениеИзображениеИзображение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: 34. Отражаясь (1 часть)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 02:34 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Домашнее задание

Мы смотрели на ЕЯ огромными глазами. Мы так ни на кого до этого не смотрели. Мы смотрели и молчали. Смотрели и даже не мигали. В носу зачесалось - не чесали. Слюнка под языком скопилась - не зглатывали. Губы пересохли и покрылись трещинками - терпели и не облизывались.
Да что тут говорить - шли на подвиг, не менее!

А она так стояла у доски и постукивала карандашиком по своим золоченым часикам. Она улыбалась своей холодной узкой щелочкой рта и шустрила своими глазками туда - сюда. ЕЯ облокотилась одним плечиком на деревянный кантик доски и массы под платьишком колыхнулись, сначала к стенке, а затем и на Нас. Тугой поясок как перетяжка на докторской колбаске - напрягся и ушел под упругие складки.
Мы смотрели во все глаза. Во все сколько было. Даже и глаз не хватало. А было бы больше смотрелок - всё равно было бы мало. Вот как мы смотрели. Умели это делать и наслаждались своим умением!

― Ну так что, будете отвечать?
Мы, как уже неоднократно подчеркивал - молчали!
― Значит не готовы к уроку?
Правда, лучше уж молчать до конца? Ну мы по крайней мере так думали тогда. Сейчас бы я молчать не стал, а тогда это было единственно правильным решением.
― Значит двойка?! - так ехидненько произнесла ЕЯ.
Да уж, о другом мы и мечтать-то не могли. Лучше двойка, чем... Впрочем, расскажу по-порядку:

Всё началось с того, что Малой нарисовал шариковой ручкой в тетрадке по природоведению... голую ЕЯ в непристойной позе. Она изящно вывернула вперёд свой огромный бюст... и это в позе раком! Вот так художник! Авангардист! Ну похоже ведь вышло. Очень похоже. Она стояла так на четырёх партах, а снизу - со своих мест, на её свисавшие складки жирка смотрели маленькие детишки - ну, то-бишь мы.

Мы предложили за рисунок - две сигареты Мальбро, почти не сломанную зажигалку и пол колоды карт - причем ту половину, где тузы и короли. Малой отказался. Мы уже хотели было начать житейскую драку - за справедливость, но Малой неожиданно предложил:
― Давайте так! Когда вас спросят про домашнее задание, вы молчите...
Мы радостно закивали, нам было наплевать на все домашние задания вместе взятые.
― ... это ещё не всё! Вы молчите и писаете себе в штанишки...
Да и это тоже можно, за такую картинку мы готовы даже обосраться посреди урока!
― ... да не спешите! Вы ещё и в дырявом кармашке школьных брюк, делаете... сами знаете чего!
Мы немножко насторожились. Откуда он знает про дыры в карманах. Да и ещё делать это самое... Нам захотелось, за такую наглость, врезать барбосу промеж изюминок. Но барбос помахал красивой картинкой с огромными титьками ЕЯ. Он знал чем взять. Мы согласны! По рукам.
― Но картинку - после уговора!
Мы согласились на всё. Дело чести.

И вот мы стоим, смотрим на нашу училку, ссым себе на ляжки и ручками делаем это. А она, дурёха, и не знает... что у неё такие красивые груди - на картинке. Да если б знала - то не только на парты раком влезла бы, а вообще...
На слове вообще, тогда, наши школьные фантазии заканчивались. А сейчас бы я дофантазировал как следует. Но былое не вернуть и дважды в одну штанину не насикать... за один присест.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: 34. Отражаясь (1 часть) Мы
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:19 
Не в сети
Кристина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2007, 00:35
Сообщения: 1120
Откуда: Питер
Мадь, не попа - а праздник ! :camomile:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB