Светографика - LightGraphic
http://www.horyma.ru/forum/

23. Сколько света...
http://www.horyma.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=727
Страница 1 из 1

Автор:  horyma [ 22 сен 2009, 01:43 ]
Заголовок сообщения:  23. Сколько света...

- Да....аааааааааааа!
На меня надвинулся огромный лоб, затем промелькнул кончик носа и я уже окунулся в черноту подрыгивающего зрачка Мадлен. Натянутая пленка дрожала, искажая мою удивлённую физиономию.
- Ты что-то сказал или мне показалось?
- Глы-ба...ба!
Вложение:
_MG_7311_.jpg
_MG_7311_.jpg [ 65.13 КБ | Просмотров: 4705 ]
И в обратном направлении полетело время, в своём конструктивно-механическом виде. В виде стрелок, что шлёпали своей движущейся острой частью по каждому бугорку на циферблате. Надо мной пролетело острие стрелки со свистом тяжелого маятника из Эдгар По. Я только успел метнуться мыслью ... у очутился у основания стрелок. Огромные латунные блины, шатаясь на валу, терлись друг о друга. Вал уходил во внутрь помещения. Я только заметил поблескивающие края шестерёнок. Тусклый свет прерывался от постоянно перемещающейся стрелки. Как только отверстие возле вала накрывала тень, я различал людей, висящих на зубьях. Они тянули зубья в противоположную сторону, упираясь ногами во все движущиеся вокруг части механизма. Вот чья-то нога пролетела совсем близко возле моего наблюдаемого отверстия. Особенно впечатлили детали мгновенно увеличившиеся передо мной. Расслоенный у края ноготь с грязным заусенцем в углублении плоти продолжал увеличиваться.. уже стали различимы пласты наростов ногтя и опять свет резанул по глазам. Я инстинктивно хотел закрыть глаза ладонями. Сначала лицо обдало ветром, затем с огромной скоростью прилетели пальцы и плюхнулись подушечками на лоб. От этих прикосновений черепная коробка завибрировала и я ощутил как внутри головы зашевелилась мягкая и податливая плоть, ударяясь о стенки черепа, с чавкающим звуком влипая дуг в друга и, колыхнувшись ритмично, разлетелась в противоположные стороны.
- Не поняла, что ты говоришь?
От нарастающего гула сжимаю веки плотно. Повторяющиеся звуки эха своими вязкими толчками шпыняют меня со всех сторон. Я сжал внутри носоглотки воздух, с резким звоном моментально образовалась пробка. Усилив давление выдавил через уши пробку, звон остался щекочущим поскребыванием ушных перепонок. Полегчало. Внутри чем-то улыбнулся и снова открыл глаза. Где-то в далеке, в черноте видимого пространства, разглядел маленькую голову Мадлен. Что-то заискрилось за её головой и она обернулась. Сразу предо мной появились огромный локоть, бедро .. и наконец ягодицы, поражающие своими формами. Я стал рассматривать натянутую кожу на них. Огромные поры - рытвины, ровными рядами шевелились как волны. Тут свет за спиной Мадлен прорвался и хлынул по её телу светящимися полосками. Всё тело, а точнее та огромная часть, что я наблюдал - переливались и вспыхивали, кидаясь на меня искрами. Я подумал, что это какое-то коварное предательство, что моя жена позволила искрящимся языкам цветных флюидов распространиться по всему своему телу, чтобы добраться до меня и ослепить...
- Туши! - завопило где-то у меня в груди и спазмами забулькало в горле.
- Ты что-то сказал, не расслышала?
Светящаяся задница стала с огромной скоростью поворачиваться и по обоим сторонам, насколько хватало взора, разместились глыбы её ног. Они шевелились и как огромные дирижабли надвигались на меня из горизонта. Ещё чуть-чуть и они въедут в мои глаза с обеих сторон. Я уже чувствовал звон от натянутых оболочек по форме колен. Коленная чашечка в последний раз переместилась под светящейся кожей и всё замерло. Остался только звон в ушах. Звон стал мягче и как-будто стал теплее. Вот он уже окрасился сначала в желтый, а затем и в огненно оранжевый цвет. Звон "горел" в моей голове, медленно поджигая всю пустоту внутри меня. И мне не нужно уж было зрение, чтобы видеть мое, как бы это сказать ... блаженное самосожжение.
Открыв рот я энергично выпускаю пар:
- У-ф, уууууууууууу-ф. Све... света, света .... то сколько!!
- Ну ты и свинья! - хлесть мне по щеке с разворота. - Какая Света?
Моментально всё свернулось до банальной реальности. Я схватил свою жену в крепкие объятия и укусил мочку ушка.
- Какая Света... Не Света, а свет, говорю.... Впрочем, даже если расскажу, всё равно не поверишь... А тебе хорошо, дорогая?!
За ушком у Мадлен заискрился тоненький оранжевый лучик, я его слизнул кончиком языка и быстро проглотил не разжевывая.
- Да ведь соврёшь и не заикнёшься.... - уже угомонившись положила свой подбородок мне на плечо.

В этой серии клубы света. Всё из света.... Наверняка, будет ещё больше света! Поживем - увидим )): Фоновая импровизация - abib.

Автор:  horyma [ 22 сен 2009, 02:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23. Сколько света...

ИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  horyma [ 22 сен 2009, 02:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23. Сколько света...

ИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  horyma [ 23 мар 2010, 01:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23. Сколько света...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Тридевятиквадрат Сколько света



Вложение:
9_Skolko sveta.jpg
9_Skolko sveta.jpg [ 200.69 КБ | Просмотров: 4302 ]
Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/