Светографика - LightGraphic



Текущее время: 20 ноя 2017, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О скрытом таланте
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:20 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: О скрытом таланте
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:22 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
О скрытом таланте


― Понаехали тут...
― Бабушка, это Вы мне?
― А то кому же. Я ещё в своём уме, чтоб не разговаривать с собою
― Так я коренной!
― Я таких коренных, еще на четвёртом десятке повырывала. Протез в стакане лучше, чем коренной да гнилой.
― Эх, старая грымза, будь бы ты помоложе, лет так на сто, я бы тебе ...
Кабель не договорил, что бы он сделал с ящером из прошлого века и махнул рукой как-то неопределённо, эмитируя не то половой акт, не то ампутацию конечностей...
Бабка, совершенно не внимая угрозам понаехавших коренных, развернулась неторопливо, задрала юбку, подоткнула подол за пояс и начала ...

Автор эту сцену видел своими собственными глазами на вокзале областного города, он даже хотел запечатлеть увиденное на свой мобильник, но какая-то внутренняя скромность что ль, не позволила наставлять камеру на голую жопу оправляющейся женщины.
Бабища задрала значит юбку, чуть-чуть нагнулась вперёд головой, оттопырив жопень без нижнего белья и запустила жирнющей струёй, аж на два метра от себя. Право дело, ну как можно было такое предположить, чтоб стоя, баба могла брызнуть одной и целиковой... Одной плотной струёй. Рыжей и сверкающей на солнышке мочи.

Кабель как дрессированный пудель, отпрыгнул назад. И вовремя, только пыльные ботинки покрылись решетом из брызг. Оглядываясь, он попятился и быстро-быстро зашагал по своим великонужным делам.

Если вы подумали вдруг, что Автор решил направить внимание на неприличное и прилюдное опорожнение, то самое время объясниться:

Кабель, значит оглядывался и шагал прочь. А в голове роились мыслишки:
― Я, так не могу
Сейчас он пособраннее сформулирует свою мыслю. Вот как-то так:
― А ведь я был лучшим! А ведь я мог и задом, и раком, и стоя на одной ноге... мочиться! Сколько споров выиграл. Сколько пива нахаляву попил!
В голове, цветными кадрами, вылетала картинка крупным планом: мутное, почерневшее пятно из-под рыхлых ягодиц старухи, источает столб... А именно такой величины напор ему виделся тогда. Как из пожарного шланга, напористый, пахучий и энергичный водяной канат.

Автор припомнил, что в юношестве он смотрел в видеосалоне фантастический буржуйский фильм, который вот так же потряс его воображение. В подводной лодке, из отверстия, медленно вылезает прозрачный водяной канат. Он двигается по всем отсекам корабля, проникая в приоткрытые люки. А на конце у этого шевелящегося каната - голова. Хрен его знает, зачем я это рассказал, но ассоциации лезут из "откуда-то" сюда.

Кабель, отмахнулся от воспоминания Автора и продолжил додумывать то, что с наглостью перебили:
― Я ссал и кверху ногами, запуливая струю в небеса. Мочился на небоскрёбе, сидя на краю крыши.
Автор припоминает, что он тогда с перепугу обоссал себе штанину дорогих новеньких джинсов, привезённых тётей Адой из Турции. Но выиграл спор.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: О скрытом таланте
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:22 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
― Я мог непрерывно мочиться, в течении четырёх минут, попадая струёй в медный пятак на асфальте. Четыре минуты! Неспешно и регулируя напор струи. Метко и содержательно лил в точку!
Автор комментирует за кадром: Конечно, после пяти литров "жигулёвского с порошком" на двоих. А если ещё и прижать пальцами возле яиц, чтоб никто не видел, то можно тоненько поливать и больше. Но вот в пятак-то, это верно - попадал сука. Попадал!

― Я мог напором выбить горлышко в кефирной бутылке.
Помните, такие стеклянные бутыли были. С широким горлышком. Вот в них он и ссал на спор.

― А послание любимой! На асфальте, перед её окнами написал... Каллиграфически выводил все буквы, и на точку в конце оставил!
Да, было дело. Кстати, текст был достаточно сложным и он сделал пару грамматических ошибок. Но не в ошибках дело, а в искусстве управления мочеиспускательным аппаратом! Содержание любовного послания: "Любимая, я буду приходить под твАи окна каждАю ночь и ссать. Твой Кабель."

― А на заключительной смене в пионерском лагере "Чайка" я один затушил пионерский костер, не дав ему даже разгореться до верхних брёвен.
Охреневшая вожатая первого отряда стала ощупывать штаны и куртку Кабеля. Думала, что он из спрятанного пожарного баллона поливает. Когда убедилась, что это могучая сила природы, села своей новенькой клетчатой юбкой прям на землю и заплакала. Кто её знает о чём дурёха печалилась, может завидовала чему...

Кабёль шел и вспоминал. Задумался. Остановился, и вспомнив про бабку, оглянулся назад, но какой там - он прошагал до следующей станции. Вот он - непрекращающийся поток воспоминаний! Сила. Силища. Говорят знаменитый Менделеев обладал подобным достоинством. Не в смысле ссать, а думать непрерывно, останавливаясь в любом приспичившем ему месте, в любой позе, в любое время суток.

Ужасное разочарование постигло нашего героя. Он всегда был лучшим, а тут старая вобла, своей ущербной "принадлежностью", выдала такой результат, что скинул Кабеля со всех его задранных планок, со всех постаментов...

― А с другой стороны, может никто больше этого и не видел? А ...
Он заметно приободрился и сплюнул сквозь щелку зубов под ноги.
― Точно, никто этого не видел. Просто .... просто.... такого и быть-то не может. Вот придумал себе... Эх дурачок!
И снова, в сердцах, махнул перед собой рукой. Как будто кастрировал себя или как будто это заключительное движение при онанизме.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB