Светографика - LightGraphic



Текущее время: 24 июн 2019, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мыши
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 22:19 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва


ИзображениеМыши

Почему мне никто не сказал, что не только в стенах живут мыши. Мне приходится до такой элементарной ерунды доходить самому. Нет, я не видел этих маленьких тварей, я их проинтуичил - почувствовал! А уж потом мои догадки подтвердили и знающие люди.

Кто скребётся ночью в пустотелых перегородках? Кто прогрызает штукатурку у плинтуса?

"Они", они скреблись по стенкам в ванной комнате, затем уже прогрызли дырки и в комнаты. Мой дом - это я сам, только бетонный я. Распланированный под жильё.

Тут умещается мой мир. Живут несколько человек и как выяснилось эти гадкие мыши. Как внутри меня могли завестись такие мелкие твари? Сначала это проявлялось в неконтролируемых желаниях.

Ну, это такие безобидные желания: сделать несколько дырок в моем бетонном теле, пометить территорию во всех углах и выломать кнопку дверного звонка. Эти желания осуществлялись мелкими группами.

Они ссали в раковину и ванную, хотя сортир был всегда свободен. Они подкрались и перегрызли провода к звонку и понадкусывали телефонный провод в нескольких местах.

И наконец, они начали грызть стенки. Они оправдывались, мол эта дырка под телевизионный кабель, а эта под навесной кронштейн для плазмы. Уродливые дыры размножались с подозрительной быстротой.

Как будто большие дыры рожали маленьких детишек и уже в скором времени становились дедушками и бабушками. Я не понимал, как они размножаются. Суки.

Я часто подглядывал за ними. Бывает проснусь ночью и лежу тихонечко, смотрю по сторонам. Пристально гляжу в дырку на потолке, из-под вырванной люстры. Она так тихонечко вздрогнет и углубится. Потом края начинают пульсировать и стягиваться. Очень похоже, что эта дыра – баба и она тихонечко рожает кого-то.

Вдруг, в стене напротив что-то зашумит. Я вздрогну, поверну голову, а на наблюдаемом месте уже большая дыра с маленькими трещинками. Включаю свет. Всё замерло. И дыра на потолке ухмыляется своим беззубым морщинистым ртом.

Что это случилось с моими стенами? Ощупываю себя. Трогаю за ноги, глажу по животу. Опа, пальцы провалились в дырку. Вы скажете это пупок, нет уж, это разрастающаяся пробоина в потолке.

И не зря я выдрал лампочку. Она горела, резала болью и нарывала. Выдрал под корень, а гной выдавил пальцами. Да, было больно, но зато я знал, что в этом месте я победил. Теперь надо залепить дырку, зацементировать. И надо это сделать скорее, она же, сука, начала размножаться.

Есть, правда, у меня и необходимая дыра. Она в жопе. Через неё я общаюсь с внешним миром. Ту дырку как раз и прогрызли мыши, чтобы таскаться ко мне в квартиру. Ну и пусть бы шныряли долбанутые твари, так они тащут всякую хрень снаружи.

Я эту дыру затыкал несколько раз. Однажды залепил дверь скотчем, всунул в дверной глазок пробку от бутылки, а сверху прибил два листа ДСП. Долго наслаждался тишиной. Терпел-терпел, занимался полезными йоговскими практиками – успокаивал мысли.

Я их не кормил, эти мысли. Они вяло бродили по стеночке как заключенные, считая шаги и сосредотачиваясь на пустоте. Но однажды не выдержал. Выпустил газы! Видать пустота моих мыслей увеличилась в объеме и уперлась в бетонные стены, грозясь посрывать перегородки.

Пернул! И все мои старания к чертям собачим. Скотч разорвался, прибитое ДСП треснуло и в глазок со свистом вылетела пробка.

Опять повалили люди, а за ними и мыши. Они звонили в мою дверь по пустякам и по делу, предлагали купить картошку, провести к себе ещё одно нужное телевидение. Просили открыть дверь домофона и впустить пожарного инспектора.

Даже приходили в мою жопу сектанты. Они рассказали о правильном боге и предложили несколько книжек на эту тему. Но какого хрена, жопа читать не умеет. Она посмотрела на них своей сморщенной дыркой и сделала жалкое подобие смущенной улыбки. Ушли божьи люди, перекрестив молчаливое отверстие.

Какую-то выгоду я научился получать от выходной двери, например, выбрасывать мусор. Я выкидывал старые лыжи, выдранную люстру и пустую тару. С тех пор я понял, что эта сморщенная дыра в мир – это необходимость и смирился.

Есть ещё дыры, менее необходимые. Я их только иногда открываю. Эти дырки на голове. Когда ощупывал стенки моей головы, то чуть с ума не сошел от страха. Там этих отверстий полным полно.

Из некоторых торчат волосы. Это сраные мыши вьют там свои гнезда. Я все их волосы однажды повыдергал. Они как будто срослись с бетоном. С корнями пришлось выдирать. Зато подлым мышам навредил основательно, а их слепых деток повыскреб и в жопу – наружу выбросил подыхать.

Долго мыши пищали у меня в ушах. Все причитали о своем потомстве. Пришлось даже шарики из воска слепить и заткнуть эти дыры. Но чтобы их не прогрызли – натолкал туда битого стекла. Так и ходил внутри дома с шариками в ушах – не отвечал на звонки по телефону и игнорировал новости по радио. Как только мыши перестали пищать – вынул шарики.

Меня очень расстроила огромная дыра в голове. Она гораздо больше, чем в жопе. Через неё свищет воздух в мой дом. Как будто разбиты все стекла в рамах. И дождь заливает, и сквозняк гуляет внутри помещения.

Тогда я решил поставить себе пластиковые пакеты. Дорогие штуки, но надежные. Пришли через жопу несколько умельцев и ковырялись у меня во рту. Расколотые зубы повыдергивали, а взамен пластиковый красивый мост поставили – герметичные окна. Теперь я могу крепко смыкать челюсти и мороз не страшен. Мыши суки, ввели меня в растрату.

Но эта большая дыра не самое страшное, что у меня дома. Самая страшная та, что внутри головы. Я её не вижу, но чувствую. Мыши постоянно шмыгают туда и оттуда, не открывая никаких дверей и тут я совершенно бессилен. Могу только наблюдать за ними, а остановить не могу.

Я уже объяснял, что можно их временно заставить слушаться, когда заколачивал жопу, отрезая их от внешнего мира. Но тогда наказывал и себя тоже. Нельзя не срать, понимаете, нельзя! Ох уж, нельзя, не получается так долго терпеть.

Можно, конечно, не жрать совсем. Мыши тогда становятся хилые и еле ползают, но живучие они суки. То одна, то другая начинают грызть стену в разных местах и не уследить за всеми. Да хрен с ними пусть уж лучше в жопу ходят, чем стены портят.

Днем, когда все на работе, меня одолевают сомнения. Я сомневаюсь в целом и по мелочам. Хотя, в большинстве своем, величина сомнений неизмерима. Вот к примеру: почему мои стены упираются в другие стены. Я догадываюсь, что там тоже кто-то живёт.

Иногда, пограничные стены трясутся и вибрируют от потусторонних сил. Мыши тогда как полоумные бегают по дому, пищат и путаются у меня под ногами. Какая сволочь сверлит себя изнутри. Что они там с собой проделывают. Может они ко мне долбятся? Или, может, чужие мыши хотят напасть на моих, проделав множество дырок в смежных перегородках. Это, кстати, ещё один повод держать жопу всегда наготове. В случае нападения можно прикинуться полным гавном и вывалиться наружу.

У меня, кстати, был неосознанный выход за пределы моего жилища. Этот выход знающие люди называют – отделением эфирного тела и путешествием в других измерениях. Возможно, им виднее, но по-моему я себя просто высрал. И перепугавшись выскочил из подъезда нашей девятиэтажки.

Конечно, сначала я летел в узком туннеле, увидел, как и положено, свет в конце туннеля, дверки лифта, ступеньки парадного выхода с вахтершей, а уж потом оказался на воле. Там так светло, что я смотрел своим внутренним взором.

Там было множество других блуждающих душ. Они толпами шли по тротуару, садились в автобусы и разъезжались по своим чистилищам. Некоторые прямо на моих глазах входили в большие стеклянные жопы с красивыми витринами и растворялись.

Я подлетел к одной душе и хотел заговорить с ней. Но она закричала: «Вадик, ко мне бомжара пристает». Вадик грозно топтался возле своей самки, размахивал рукой с начатой бутылкой пива и стращал меня ужасной расправой с нанесением тяжелых увечий. Я улыбался. Я в первый раз улыбнулся родственной душе и сразу получил в рыло. Сразу как-то захотелось в бетонные стены, к моим привычным мышам.

Когда обнаружил себя в плотном теле, то не сразу и вспомнил, где это мое эфирное тело путешествовало. Зато мыши были рады. Они рядком уселись на моих извилинах и терлись шкурками друг о друга, гадя под себя мелким горошком.

Конечно, я приобрел интересный опыт, покинув тело, но, не охота так вот часто выходить и получать по рылу ни с того ни с сего.

Мыши, твари вы мелкие, серенькие шкурки, зачем же вы завелись в моем доме. И теперь надо как-то нам всем уживаться на одной жилплощади. Или может купить мышьяк, да потравить вас всех к чертовой матери. Но где гарантия, что сам выживу после отравы.

Вот так вот и живем все вместе. Да жрите вы что хотите, я и холодильник вам нараспашку открою, только не скребитесь по ночам, дайте спать, суки!

4.30 утра 12 декабря 2009 года.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мыши
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 04:55 
Не в сети
Надежда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 20:08
Сообщения: 865
ух мыши! :dance2:
оставила себе на вечер самое вкусное, долго читала, смаковала каждое слова, как шеколадное пироженое,
кусая по маленьким крохотным кусочкам, чтоб подольше ощущать его вкус.
как же так образно с одной стороны, а с другой такими простыми словами, можно описать все то безобразие которое творится у тебя внутри?!
Мыши!!! отличные твари, вот согласись же, без них же было б скучно! А так такое месиво чувств и эмоций, такой карнавал событий в башке))
Но все бы ничего, если б эти мерзкие создание давали выспаться! да что там выспаться, если б они дали возможность просто спокойно заснуть!
Хоть раз! Как нормальные люди с устойчивой психикой и нормальным эмоциональным состоянием, просто коснувшись подушки
провалиться в крепкий, здоровый сон, и блаженно захрапеть через три минуты! вот это был бы рай!))
Ну что, мыши мои, пойдемте ка, укачивать вас буду, а то нам с вами еще беседовать часа три, перед тем как заснуть.... светает уже...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мыши
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 05:37 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Ужас, мыши.... спать суки, спать выродки мохнатые, спать тварюшки, спать воришки, спать красотульки мои зубастые, спать труженики, спать радость моя, спать счастье моё, спать....
Пи-пи... суки!

Почему мне никто не сказал, что не только в стенах живут мыши. Мне приходится до такой элементарной хуйни доходить самому. Нет, я не видел этих маленьких тварей, я их проинтуичил - почувствовал! А уж потом мои догадки подтвердили и знающие люди.

Кто скребётся ночью в пустотелых перегородках? Кто прогрызает штукатурку у плинтуса?

"Они", они скреблись по стенкам в ванной комнате, затем уже прогрызли дырки и в комнаты. Мой дом - это я сам, только бетонный я. Распланированный под жильё.

Тут умещается мой мир. Живут несколько человек и как выяснилось эти блядские мыши. Как внутри меня могли завестись такие мелкие твари? Сначала это проявлялось в неконтролируемых желаниях.

Ну, это такие безобидные желания: сделать несколько дырок в моем бетонном теле, пометить территорию во всех углах и выломать кнопку дверного звонка. Эти желания осуществлялись мелкими группами.

Они ссали в раковину и ванную, хотя сортир был всегда свободен. Они подкрались и перегрызли провода к звонку и понадкусывали телефонный провод в нескольких местах.

И наконец, они начали грызть стенки. Они оправдывались, мол эта дырка под телевизионный кабель, а эта под навесной кронштейн для плазмы. Уродливые дыры размножались с подозрительной быстротой.

Как будто большие дыры рожали маленьких детишек и уже в скором времени становились дедушками и бабушками. Я не понимал, как они размножаются. Суки.

Я часто подглядывал за ними. Бывает проснусь ночью и лежу тихонечко, смотрю по сторонам. Пристально гляжу в дырку на потолке, из-под вырванной люстры. Она так тихонечко вздрогнет и углубится. Потом края начинают пульсировать и стягиваться. Очень похоже, что эта дыра – баба и она тихонечко рожает кого-то.

Вдруг, в стене напротив что-то зашумит. Я вздрогну, поверну голову, а на наблюдаемом месте уже большая дыра с маленькими трещинками. Включаю свет. Всё замерло. И дыра на потолке ухмыляется своим беззубым морщинистым ртом.

Что за хуйня приключилась с моими стенами? Ощупываю себя. Трогаю за ноги, глажу по животу. Опа, пальцы провалились в дырку. Вы скажете это пупок, нет уж, это разрастающаяся пробоина в потолке.

И не зря я выдрал лампочку. Она горела, резала болью и нарывала. Выдрал под корень, а гной выдавил пальцами. Да, было больно, но зато я знал, что в этом месте я победил. Теперь надо залепить дырку, зацементировать. И надо это сделать скорее, она же, сука, начала размножаться.

Есть, правда, у меня и необходимая дыра. Она в жопе. Через неё я общаюсь с внешним миром. Ту дырку как раз и прогрызли мыши, чтобы таскаться ко мне в квартиру. Ну и пусть бы шныряли долбанутые твари, так они тащут всякую хрень снаружи.

Я эту дыру затыкал несколько раз. Однажды залепил дверь скотчем, всунул в дверной глазок пробку от бутылки, а сверху прибил два листа ДСП. Долго наслаждался тишиной. Терпел-терпел, занимался полезными йоговскими практиками – успокаивал мысли.

Я их не кормил, эти мысли. Они вяло бродили по стеночке как заключенные, считая шаги и сосредотачиваясь на пустоте. Но однажды не выдержал. Выпустил газы! Видать пустота моих мыслей увеличилась в объеме и уперлась в бетонные стены, грозясь посрывать перегородки.

Пернул! И все мои старания к ебеням поразламывало. Скотч разорвался, прибитое ДСП треснуло и в глазок со свистом вылетела пробка.

Пиздец, опять повалили люди, а за ними и мыши. Они звонили в мою дверь по пустякам и по делу, предлагали купить картошку, провести к себе ещё одно ёбаное телевидение. Просили открыть дверь домофона и впустить пожарного инспектора.

Даже приходили в мою жопу сектанты. Они рассказали о правильном боге и предложили несколько книжек на эту тему. Но какого хрена, жопа читать не умеет. Она посмотрела на них своей сморщенной дыркой и сделала жалкое подобие смущенной улыбки. Ушли божьи люди, перекрестив молчаливое отверстие.

Какую-то выгоду я научился получать от выходной двери, например, выбрасывать мусор. Я выкидывал старые лыжи, выдранную люстру и пустую тару. С тех пор я понял, что эта сморщенная дыра в мир – это необходимость и смирился.

Есть ещё дыры, менее необходимые. Я их только иногда открываю. Эти дырки на голове. Когда ощупывал стенки моей головы, то чуть с ума не сошел от страха. Там этих отверстий до ебени-фени.

Из некоторых торчат волосы. Это сраные мыши вьют там свои гнезда. Я все их волосы однажды повыдергал. Они как будто срослись с бетоном. С корнями пришлось выдирать. Зато подлым мышам навредил основательно, а их слепых деток повыскреб и в жопу – наружу выбросил подыхать.

Долго мыши пищали у меня в ушах. Все причитали о своем потомстве. Пришлось даже шарики из воска слепить и заткнуть эти дыры. Но чтобы их не прогрызли – натолкал туда битого стекла. Так и ходил внутри дома с шариками в ушах – не отвечал на звонки по телефону и игнорировал новости по радио. Как только мыши перестали пищать – вынул шарики.

Меня очень расстроила огромная дыра в голове. Она гораздо больше, чем в жопе. Через неё свищет воздух в мой дом. Как будто разбиты все стекла в рамах. И дождь заливает, и сквозняк гуляет внутри помещения.

Тогда я решил поставить себе пластиковые пакеты. Дорогие штуки, но надежные. Пришли через жопу несколько умельцев и ковырялись у меня во рту. Расколотые зубы повыдергивали, а взамен пластиковый красивый мост поставили – герметичные окна. Теперь я могу крепко смыкать челюсти и мороз до пизды. Мыши суки, ввели меня в растрату.

Но эта большая дыра не самое страшное, что у меня дома. Самая страшная та, что внутри головы. Я её не вижу, но чувствую. Мыши постоянно шмыгают туда и оттуда, не открывая никаких дверей и тут я совершенно бессилен. Могу только наблюдать за ними, а остановить не могу.

Я уже объяснял, что можно их временно заставить слушаться, когда заколачивал жопу, отрезая их от внешнего мира. Но тогда наказывал и себя тоже. Нельзя не срать, понимаете, нельзя! Блять, нельзя, не получается так долго терпеть.

Можно, конечно, не жрать совсем. Мыши тогда становятся хилые и еле ползают, но живучие они суки. То одна, то другая начинают грызть стену в разных местах и не уследить за всеми. Да хрен с ними пусть уж лучше в жопу ходят, чем стены портят.

Днем, когда все на работе, меня одолевают сомнения. Я сомневаюсь в целом и по мелочам. Хотя, в большинстве своем, величина сомнений неизмерима. Вот к примеру: почему мои стены упираются в другие стены. Я знаю, что там тоже кто-то живёт.

Иногда, пограничные стены трясутся и вибрируют от потусторонних сил. Мыши тогда как полоумные бегают по дому, пищат и путаются у меня под ногами. Какая сволочь сверлит себя изнутри. Что они там с собой проделывают. Может они ко мне долбятся? Или, может, чужие мыши хотят напасть на моих, проделав множество дырок в смежных перегородках. Это, кстати, ещё один повод держать жопу всегда наготове. В случае нападения можно прикинуться полным гавном и вывалиться наружу.

У меня, кстати, был неосознанный выход за пределы моего жилища. Этот выход знающие люди называют – отделением эфирного тела и путешествием в других измерениях. Возможно, им виднее, но по-моему я себя просто высрал. И перепугавшись выскочил из подъезда нашей девятиэтажки.

Конечно, сначала я летел в узком туннеле, увидел, как и положено, свет в конце туннеля, дверки лифта, ступеньки парадного выхода с вахтершей, а уж потом оказался на воле. Там так светло, что я смотрел своим внутренним взором.

Там было множество других блуждающих душ. Они толпами шли по тротуару, садились в автобусы и разъезжались по своим чистилищам. Некоторые прямо на моих глазах входили в большие стеклянные жопы с красивыми витринами и растворялись.

Я подлетел к одной душе и хотел заговорить с ней. Но она закричала: «Вадик, ко мне бомжара пристает». Вадик грозно топтался возле своей самки, размахивал рукой с начатой бутылкой пива и стращал меня ужасной расправой с нанесением тяжелых увечий. Я улыбался. Я в первый раз улыбнулся родственной душе и сразу получил в рыло. Сразу как-то захотелось в бетонные стены, к моим привычным мышам.

Когда обнаружил себя в плотном теле, то не сразу и вспомнил, где это мое эфирное тело путешествовало. Зато мыши были рады. Они рядком уселись на моих извилинах и терлись шкурками друг о друга, гадя под себя мелким горошком.

Конечно, я приобрел интересный опыт, покинув тело, но, ну его на хуй, так вот часто выходить и получать по ебалу ни с того ни с сего.

Мыши, твари вы мелкие, серенькие шкурки, зачем же вы завелись в моем доме. И теперь надо как-то нам всем уживаться на одной жилплощади. Или может купить мышьяк, да потравить вас всех к чертовой матери… Но где гарантия, что сам выживу после отравы.

Вот так вот и живем все вместе. Да жрите вы что хотите, я и холодильник вам нараспашку открою, только не скребитесь по ночам, дайте спать, суки!

4.30 утра 12 декабря 2009 года.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB