Светографика - LightGraphic



Текущее время: 17 дек 2017, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тревожные звонки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 21:57 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва


Изображение
— Алё, да, я. Да какие тут дела, в полной жопе. Да, вот именно! И даже очко не трепыхается. Даже от бздеха не приоткрывается. Да.. Вот так. Беспросветно. Да и хрен с тобой. И до свидания… Да, перезвоню - кидаю трубку на рычаги.

А кто это звонил? Нет, я не идиот и не хам. Но я был уверен, что говорю со знакомым. И голос ведь знаком… А это же …, наверняка он, сейчас уточню. Набираю номер. Долго никто не подходит, может обиделся:

— Алё, привет. Так что ты всё-таки хотел? Какие дела? Ну, это я так, образно… Какой пердёжь, да ну все ж свои. Ну конечно – к чертям собачим. И тебя, а как же… Да что за хрень такая. Ну ладно когда соберешься звони. Ну и пока… - кидаю трубку мимо рычагов. Та, подпрыгивая, скачет по столу и повисает на проводе. Что за черт?

Стою и слушаю короткие гудки, на втором десятке они стали резать слух своим однообразием. Беру трубку, смотрю туда, откуда обычно говорят и пытаюсь разобраться в нарастающем сомнении.

Йой, это же наверное… - не успел додумать и снова звонок:

— Алё, да я. А кто… Ну почему, я же не сказал, что не смогу, просто… Да ну и чёрт с ним. Ну так и передай. Ой, ой как страшно, Сам-то ты… А с кем я гово…. - короткие гудки снова истошно заверещали, долбя по перепонкам своими извиняющимися интонациями.

Всё, я понял кто это! Сейчас я сам …. - набираю. На том конце знакомый голос:

— Алё, а кто это? Нет, конечно знаю куда звоню, просто… Куда, куда? Да что ж такое-то… Да ты сам членосос, знаешь с кем говоришь-то? Ты хоть гад, поинтересуйся кто я такой. Знаешь? Да.. это я. Ничего не понимаю, а ты-то кто?..- бросили трубку

Я рубанул по клавишам и сразу стал набирать этот же номер снова. Нажал на рычаг, держу, думаю.
Не, постой… Че-то не то… Меня там знают… Опа, это же я набрал… О-о, вот дурдом. Надо извиниться… — снимаю руку с рычага и набираю снова тот же номер.

— Алё. Я только что звонил…. Не понял... Не понял.... Да я извиниться хотел! Да твою мать, ты за базаром-то следишь. Ну и что, ну так я… Да сам ты грызи… да, по самые яйца заглатывай… Да, до свиданица. Угу и тебя туда же. – Бросаю трубку.

— Да кто это был-то, я же думал что это …. Но голос-то как похож, вот сука нервотрепка. Ладно. Потянулся к кнопкам и тут звонок. Я аж отпрыгнул. Хватаю трубку и молчу. Там тоже молчат. Я подул в трубку. В ответ тоже подули. И меня с пол дува понесло:

— Лопатой тебя в грызло, ты-то чего дуешь? Ты ёпт, просто скажи кто ты? - знакомый голос спокойно мне что-то сказал. Я в порыве своего вдохновения не расслышал половины сказанного.

— Это, что ж значит. Погодь, повторите имя. Да нет я не глухой… Нет не издеваюсь. Ну в конце-то концов… Не я же Вам звоню. Да просто скажите имя и чего надо, и в жопу… - машу рукой возле трубки для убедительности. Связь прервалась.

Я трясу трубку. Потом понимаю что ей от тряски ничего не будет, а у меня уже рука устала. Бросаю на рычаги.

— Если это всё-таки он, то я его порву как дешевый китайский гандон, только ободок на конце останется… - набираю знакомый номер телефона. На том конце сразу хватают трубку, как будто ждали:

— Это ты сука! ….. Ну да, я. Почему безобразничаю, нет. Так ведь. Ну а… извините конечно, но ведь вы-то меня знаете?! А с кем я говорю? Да, ну что трудно сказать что-ли. Да кряхтеть-тарахтеть, ну как меня зовут тогда? Верно ёпта, а тебя как? Да, теперь точно придётся лечиться. Да обращусь, спасибо, прямо после разговора и обращусь. Вот узнаю с кем я говорю и обращусь. Ну и хрен с вами, извините.

Всё, это кранты, хоть и вправду звони в дурку, пусть забирают тепленького. Пусть повяжут меня. Пусть заширяют успокоительным. Пусть..пусть.. только мне надо узнать с кем я разговариваю. Хватаю трубку и набираю номер. Палец соскакивает и попадает в другую цифру. Даю отбой и снова набираю. Опять промахнулся. Кидаю трубку и сразу же звонок. Я хватаю трубку моментально. Выравниваю дыхание и с хрипотцой выдыхаю слова:

— Алё. Стоп ёптыть! Кто это говорит? Да нет, не обознались это именно я. И я уверен, что это я! А вот кто ты? Почему не в настроении, вполне готов выслушать, только сначала… Да я не прикалываюсь… Нет не пьян… Да хватит гадать, со мной всё нормально… Да нормальный голос. Стоп. Да, голос не нормальный, да, я не в себе, и нахрена ты звонишь мне когда я не в себе? Перезвонишь, когда? Стой нет уж давай я сам позвоню, хорошо? Ну хорошо, пока… Стой, а кому?

Но трубка уже верещит истошными сигналами, от которых отмирают последние нейроны в мозгу. Швыряю трубку об стену. Отлетает пластмассовое кольцо с динамика, но сама трубка ещё цела. Немножко отлегло. Доламывать не буду, мне же вроде как позвонить надо. Кладу трубку и ложусь возле телефона на пол. Лежу, раскинув руки и разгоняю отзвуки телефонного гудка. Он мечется от одного уха к другому и меняет тональность. Вот он стал низким и редким. Вот он остановился посреди головы шипением. Это уже хорошо, в прошлый раз сначала звучала сирена… я выскочил из блаженного шуршания и схватил трубку.

— Алё. Здравствуй мама… узнал, конечно.. Да нет не бежал ни куда, так просто гимнастику делал, ну да запыхался вот. Да не, всё нормально. Занято было… Ну так кто-то звонил, да целый час кто-то звонил… Нет, я не за старое… нет не сам с собой. Тогда было в последний раз! Я же говорю тебе, что такого больше не повторится. Не звоню я сам себе. Да, и не говорю сам с собой… Да я не злюсь. Нет, не приезжай. Да, хорошо, сейчас пойду приму таблеточку. Хорошо. Ну мам, короче мне действительно должны сейчас звонить по делу, да, все пока.

Нажал на рычаг и сразу набрал знакомый номер:

— Алё. Вот обещал позвонить и звоню. Да теперь знаю кто ты. Да и сам бы догадался, конечно. Нет, мама не подсказывала… Я сам. Ну хорошо, она просто намекнула. Да говорю же сам! Сука, ты что же не веришь что ль? Да в рот тебя… Вот тварюга, какой ты нудный. Прошу тебя иди на хрен и больше не звони! Да и я не буду. Да, сегодня не буду, я маме обещал. Хорошо до завтра, целую… Но не забудь завтра позвонить, ты обещал…
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тревожные звонки (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:31 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
;) Изображение
— Алё, да, я. Да какие нахуй дела, в полной жопе. Да, вот именно! И даже очко не трепыхается. Даже от бздеха не приоткрывается. Да.. Вот так. Беспросветно. Да и заебись. И до свидания… Да, перезвоню - кидаю трубку на рычаги.

А кто это звонил? Нет, я не идиот и не хам. Но я был уверен, что говорю со знакомым. И голос ведь знаком… А это же …, наверняка он, сейчас уточню. Набираю номер. Долго никто не подходит, может обиделся:

— Алё, привет. Так что ты всё-таки хотел? Какие дела? Ну, это я так, образно… Какой пердёжь, да ну все ж свои. Ну конечно – нахуй. И тебя, а как же… Да что за хрень такая. Ну ладно когда соберешься звони. Ну и пока… - кидаю трубку мимо рычагов. Та, подпрыгивая, скачет по столу и повисает на проводе. Что за черт?

Стою и слушаю короткие гудки, на втором десятке они стали резать слух своим однообразием. Беру трубку, смотрю туда, откуда обычно говорят и пытаюсь разобраться в нарастающем сомнении.

Бля, это же наверное… - не успел додумать и снова звонок:

— Алё, да я. А кто… Ну почему, я же не сказал, что не смогу, просто… Да ну и хуй с ним. Ну так и передай. Ой, ой как страшно, Сам-то ты… А с кем я гово…. - короткие гудки снова истошно заверещали, долбя по перепонкам своими извиняющимися интонациями.

Всё, я понял кто это! Сейчас я сам …. - набираю. На том конце знакомый голос:

— Алё, а кто это? Нет, конечно знаю куда звоню, просто… Куда, куда? Да что ж такое-то… Да ты сам членосос, знаешь с кем говоришь-то? Ты хоть блять поинтересуйся кто я такой. Знаешь? Да.. это я. Ничего не понимаю, а ты-то кто?..- бросили трубку

Я рубанул по клавишам и сразу стал набирать этот же номер снова. Нажал на рычаг, держу, думаю.
Не, постой… Че-то не то… Меня там знают… Блядь, это же я набрал… О-о, вот дурдом. Надо извиниться… — снимаю руку с рычага и набираю снова тот же номер.

— Алё. Я только что звонил…. Не понял... Не понял.... Да я извиниться хотел! Да ёб твою мать, ты за базаром-то следишь. Ну и что, ну так я… Да сам ты грызи… да, по самые яйца заглатывай… Да, до свиданица. Угу и тебя туда же. – Бросаю трубку.

— Да кто это был-то, я же думал что это …. Но голос-то как похож, вот сука нервотрепка. Ладно. Потянулся к кнопкам и тут звонок. Я аж отпрыгнул. Хватаю трубку и молчу. Там тоже молчат. Я подул в трубку. В ответ тоже подули. И меня с пол дува понесло:

— Ебать тебя в грызло, нахуя ты-то дуешь? Ты блять просто скажи кто ты? - знакомый голос спокойно мне что-то сказал. Я в порыве своего вдохновения не расслышал половины сказанного.

— Это, что ж значит. Погодь, повторите Имя. Да нет я не глухой… Нет не издеваюсь. Ну в конце-то концов… Не я же Вам звоню. Блять, скажите Имя и чего надо, и нахуй… - машу рукой возле трубки для убедительности. Связь прервалась.

Я трясу трубку. Потом понимаю что ей от тряски нихуя не будет, а у меня уже рука устала. Бросаю на рычаги.

— Если это всё-таки он, то я его порву как дешевый китайский гандон, только ободок на залупе останется… - набираю знакомый номер телефона. На том конце сразу хватают трубку, как будто ждали:

— Это ты сука! ….. Ну да, я. Почему безобразничаю, нет. Так ведь. Ну а… извините конечно, но ведь вы-то меня знаете?! А с кем я говорю? Да, ну что трудно сказать что-ли. Да ебать-тарахтеть, ну как меня зовут тогда? Верно блять, а тебя как? Да, теперь точно придётся лечиться. Да обращусь, спасибо, прямо после разговора и обращусь. Вот узнаю с кем я говорю и обращусь. Ну и хуй с вами, извините.

Всё, это кранты, хоть и вправду звони в дурку, пусть забирают тепленького. Пусть повяжут меня. Пусть заширяют успокоительным. Пусть..пусть.. только блять мне надо узнать с кем я разговариваю. Хватаю трубку и набираю номер. Палец соскакивает и попадает в другую цифру. Даю отбой и снова набираю. Опять промахнулся. Кидаю трубку и сразу же звонок. Я хватаю трубку моментально. Выравниваю дыхание и с хрипотцой выдыхаю слова:

— Алё. Стоп нахуй! Кто это говорит? Да нет, не обознались это именно я. И я блять уверен, что это я! А вот кто ты? Почему не в настроении, вполне готов выслушать, только сначала… Да я не прикалываюсь… Нет не пьян… Да хватит гадать, со мной всё нормально… Да нормальный голос. Стоп. Да, голос не нормальный, да блядь, я не в себе, и нахуя ты звонишь мне когда я не в себе? Перезвонишь, когда? Стой нет уж давай я сам позвоню, хорошо? Ну хорошо, пока… Стой, а кому?

Но трубка уже верещит блятскими сигналами, от которых отмирают последние нейроны в мозгу. Швыряю трубку об стену. Отлетает пластмассовое кольцо с динамика, но сама трубка ещё цела. Немножко отлегло. Доламывать не буду, мне же вроде как позвонить надо. Кладу трубку и ложусь возле телефона на пол. Лежу, раскинув руки и разгоняю отзвуки телефонного гудка. Он мечется от одного уха к другому и меняет тональность. Вот он стал низким и редким. Вот он остановился посреди головы шипением. Это уже хорошо, в прошлый раз сначала звучала сирена… я выскочил из блаженного шуршания и схватил трубку.

— Алё. Здравствуй мама… узнал, конечно.. Да нет не бежал ни куда, так просто гимнастику делал, ну да запыхался вот. Да не, всё нормально. Занято было… Ну так кто-то звонил, да целый час кто-то звонил… Нет, я не за старое… нет не сам с собой. Тогда было в последний раз! Я же говорю тебе, что такого больше не повторится. Не звоню я сам себе. Да, и не говорю сам с собой… Да я не злюсь. Нет, не приезжай. Да, хорошо, сейчас пойду приму таблеточку. Хорошо. Ну мам, короче мне действительно должны сейчас звонить по делу, да, все пока.

Нажал на рычаг и сразу набрал знакомый номер:

— Алё. Вот обещал позвонить и звоню. Да теперь знаю кто ты. Да и сам бы догадался, конечно. Нет, мама не подсказывала… Я сам. Ну хорошо, она просто намекнула. Да говорю же сам. Сука, ты что же не веришь что ль? Да в рот тебя… Вот блядь какой нудный. Прошу тебя иди на хуй и больше не звони! Да и я не буду. Да, сегодня не буду, я маме обещал. Хорошо до завтра, целую… Но не забудь завтра позвонить, ты обещал…


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB