Светографика - LightGraphic



Текущее время: 20 ноя 2017, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телевикторина Цок-Цок. Финал. На приёме у психотерапевта
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 00:32 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
Произведение полностью, опубликовано на прозе-ру

Тут размещена финальная часть (34. Цок-Цок V. Финал. На приёме у психотерапевта):

На приёме у психотерапевта

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевикторина Цок-Цок. Финал. На приёме у психотерапевта
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 00:33 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
— ..Можно, я буду держать Вас за руку?

— Лучше я сяду, вот тут, чтобы Вас не отвлекать. Мне нужно будет записывать. Не беспокойтесь ни о чём. Ситуация под полным контролем! Давайте приступим?

Я прилег на уютный топчан и, немного подумав, положил ноги прямо на подушку. Доктор поморщился, видя грязные кроссовки на чистой подушке, но вслух ничего не сказал. Тут я приподнялся на локте и неожиданно всхлипнул, затем ещё раз и ещё. Слезы покатились из-под зажмуренных ресниц. Через очередной всхлип я произнес дрожащим голосом:

— А Вы чувствуете, как запахло собачатиной?

— Простите, что запахло? …Подождите, ещё не начинайте, только по моей команде, договорились?

— Ах, не началось ещё… – вытер рукавом сбегающие со щеки капли – А как всё-таки собакой запахло. Грязной и голодной собакой. Непременно голодной. Грязной и голодной сукой. Блядь, она так воняет, как будто голодает уже очень давно. Доктор, начинайте уже скорее, а то вонь невыносимая.

—… На счёт три Вы почувствуете тяжесть… На счет четыре - закроете веки…

— Блядь, а на счёт пять пусть вонь уже прекратится!

— Ну сколько можно, успокойтесь, нет здесь собаки, прошу Вас, слушайте только мои слова... На счёт пять Вы засыпаете…

Думаю:

— Ну и пусть я засну на пятом счёте, если надо, чего ж не заснуть. Да усну я, усну. Только пусть собаку хотя бы накормит, сука жадный. Всё-всё сплю. Как хорошо спать. Да я готов спать и на раз, и на два, и на полвторого, и на любую дробь в любой степени. Сплю.

— На счёт шесть Вы вспоминаете то, о чем я попрошу… Если Вы готовы, то качните головой в знак согласия.

Я качнул… наверное…

— Что за собаку Вы только что чуяли?

— Серая дворняга, грязная и голодная. Жуткая помесь дворовых лаек с гаражными сторожевыми полукровками. Кабеля звали «Очко», а суку «Рика»…

— Хорошо, хорошо, почему Вы её тут почуяли? Раньше её встречали?

— Нет, но вонь знакомая…

— Хорошо. Скажите, почему Вы пишите о сексуальных сценах? Это из Вашего личного опыта?

— Нет, у меня другое, доктор.

— Слушаю, можете рассказать…

— Вижу. Вижу странную картину. Я совсем маленький. Я одинок. Оглядываюсь по сторонам. Темнота. Похоже, меня снова заперли. Наказали. Обидно и страшно. Я болтаюсь головой вниз. За что меня наказали, разве я плохо себя вёл. Кожица сползла мне на единственный глаз. Я сплюнул последнюю капельку на трусы. Это, оказывается, была не последняя капелька. Коротенькая струйка полилась по ляжке, увлажняя и оставляя растекающиеся капли на джинсах. Это соленые слезы тоски…

— А чей вы….? Кто ваш… носитель…?

— Носитель, какой он нахуй носитель, он сователь скорее. Блядун и потаскун. Сука, не может даже помыть меня нормально. Вечно под залупой какая-то ванючая слизь набивается. Нет чтобы оттянуть кожу и промыть со всех сторон, так он зажмет крайнюю плоть наполнит мочой кожаный мешочек, потрясет там залупу и всё сливает, брызгая на трусы и ботинки. Я вот таких не понимаю. Что ему чистый хер в тягость? Да он чистый всем нравится. Любая, готова его облизать и по щёчкам поболтать, когда он сверкает свежестью и здоровьем. Помню, одна такая крашеная бабенка была. Так она меня и салфеточкой обтирала и маслицем мазала. Мне так и хотелось у неё остаться жить. Вот, носитель сунет меня ей под кожицу, а я упрусь там меж стенок, раздуюсь и вылезать не хочу. Думаю, может, забудут про меня, так и останусь там, приживусь... я маленький. Мне многого не надо. Так нет, вытаскивают меня оттуда постоянно. Тычут головой, как котёнка несмышленого...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телевикторина Цок-Цок. Финал. На приёме у психотерапевта
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 00:33 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4277
Откуда: Москва
— Вы много… как бы это сказать… посещали подобных подкожных обиталищ?

— Приходилось, скажу Вам. Много - не много, а узнавал уже после второго посещения. Как-то раз посещал я одну такую плаксивую щелку. Она мне показалась такой просторной. Это как сталинская квартира с высокими потолками. Там чтобы лампочку в люстре заменить, надо на лесенку взбираться. И расположение комнат удобное. Прямо коридор, широкий с антресолью. Далее просторная гостиная, чуть в стороне кухня – туда не залезал, врать не буду. Вот уборная и ванная только по разные стороны коридора располагались. Я, бывало, зайду туда. Меня хозяюшка приветливо встретит, до гостиной проводит, чайку там с плюшками, чарочку нальёт, другую. Ну, гостеприимное местечко. Я, бывает, так чаю набулькаюсь, что уходя по коридору болтаюсь, за углы задеваю головой. Она меня проводит, за дверь выставит. И скажет, мол, «провожать не пойду, сам уж как-нибудь». А я только за угол выйду, как из меня всё и польётся наружу. До самого дна яйца выворачиваю. Но нравилось мне там бывать. Бывало, по нескольку раз на дню заглядывал. Она так сонно откроет дверь и, молча, склонит головку на бок: «Опять что ль?». И каждый раз впускала. Правда, однажды возле двери долго висел. Звонил, звонил, стучал в дверь, что аж соседи повыбегали. Хотели милицию вызвать. Обошлось - впустила. Только в коридоре долго стоял, с ноги на ногу переминаясь, пока она там полы мыла…

— Были и другие помещения. Однажды мы с носителем чё-то как-то припозднились, и никто не открывал нам своих врат. Одни уже спали. Другие в отпуск уехали. А одна приоткрыла дверь и капризно заявила, что болеет, никого видеть не хочет. Вышла, укутанная в ватник, и шмыгала носом постоянно. Пока говорили, у неё аж кровь носом пошла. Захлопнула трусы и прогнала со двора. А мы с заднего двора снова подкрались, и этот мой носитель, ей жалобную историю рассказал, что я чуть сам не расплакался. Хозяюшка сжалилась и открыла заднюю дверку в подсобку. Я туда шмыгнул. Темно и тесно. Пока протискивался, во что-то вляпался. А носитель сует всё дальше. Я уже по самую голову в дерьме сижу, жду, когда назад вытащат. А тот уперся яйцами промеж булок и тычет меня в самую гущу. Бля, никогда не забуду. Вылез оттуда, весь грязный, вонючий. А тот меня даже в руки боится взять, обмараться не желает. Так вот я и висел, обсыхал. Дерьмо высыхало и слоями отскакивало. Что ему неймётся, козлу похотливому.

— Вы общаетесь с себе подобными?

— Ты на что, старый хрыч, намекаешь? Да и как можно общаться с подобными. Не знаю, в одних трусах не висел ни с кем. Видел издалека чуваков, конечно. Но те были рослые мордастые пацаны. Я как-то и не собирался с ними общаться. Да и о чём мы стали бы говорить? Щеками что ли тереться? Так что с подобными нехера общаться. Пусть себе болтаются по своим трусам, балду об яйца оббивая, да жизнь тихонько проживая.

— Вы, понимаете, что это несколько не нормально... так вот осознавать себя болтающимся между ног?

— Я много чего понимаю. Может и не хорошо, и не нормально. Но всё же лучше, чем ты себя чувствуешь сраной дыркой. Профессор, бля. Вот ты трясёшь своим вязким пассивным очком и думаешь, что по другому жить нельзя... Лечишь, помогаешь людям понять себя. Кого ты нахуй можешь вылечить и как можно понять себя посредством твоей волосатой дырки? Ты думаешь, почему от тебя так сукой пахнет. Оттого, что мимо дворовых собак ходишь? Нет! Оттого, что ты голодный пассивный пидор. И жизнь вся твоя пидористическая и детство, бля, травмированное ебанутым папашкой. И лечить тебе надо только самого себя, козлина…

— Достаточно, на счет десять Вы проснетесь бодрым и энергичным, выспавшимся и напиздевшимся… девять – всё что мне рассказали, забываете, наполняясь позитивом... Десять! Откройте глаза. Как Вы себя чувствуете?

— Ох, спасибо, доктор, отлично! И как-то в голове всё тихо стало, разлеглось по полочкам, рассортировалось. Хочется сразу созидать, творить. Написать хочу всё, что приснилось! Вы знаете, и собакой от Вас уже меньше пахнет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB