Щас уже без 15-ти четыре ночи!. Спросите меня почему я тут сижу, да ещё и барабаню на клаве?!
Не успели спросить

Сам отвечу!
Сегодня, точнее вчера снимали сдвиги вчетвером: Леша (abib), Ирина (Ma), Наташа (Demasova) и я.
Потом за чашечкой чая разговорились до 2-х часов с Наташей, точнее мы все втроем молчали а она говорила! Это же кладезь знаний в различных областях! Начали с того что прикоснулись к грамматике китайского языка с начертанием иероглифов, как и положено! И успели остановится на ДАО с подробностями, с личными историями и переживаниями! Ух всем вставило! Когда она покинула нас, еще часа полтора сидели вспоминали и дивились услышанному
Ну насколько я понял, нам удалось поразить её световыми сдвигами предметов со всевозможными извращениями, фонами, теневыми сдвигами... Кстати это был
первый свидетель нашего сумасбродства! Она в процесс вошла легко, и через 20 минут уже рисовала сама сдвиги! Я себе представил, что если бы заснять наше занятие в это время, долго бы гадали, не то что следующие поколения, а наши современники - что, эти вполне здоровые четыре человека, с умными лицами, с комментариями и вскриками топчутся возле двух фотоаппаратов, подталкивая друг друга, передавая сломанные фонари из рук в руки, размахивая тем, что в руки попалось и с кухни притащилось

, делают в темноте???
А потом, как по команде прижимаются к окошечкам экранчиков на камерах и с воодушевлением охают и смеются???
Ну на Наташе и проверили! Это можно показать, это можно объяснить, это можно обосновать, этим можно увлечь... и после этого сеанса сдвиго-терапии можно уйти не повредившись головой!
Зато после этого внимали историям востока! Здорово! Не буду пересказывать.. Если она захочет, вероятно и сама чем нибудь поделится! А ещё нам подарили настоящий узбекский керамический сервиз с пиалами, чайником и ещё предметами, названия которые я сразу же забыл

. Кстати, пиалы мы тут же "посдвигали"
Заражаетесь энергией !

Кстати, всем передаем горячий ташкентский привет!