Вложение:
_MG_9582.JPG [ 91.15 КБ | Просмотров: 13545 ]
| Вложение:
_MG_9463.JPG [ 103.68 КБ | Просмотров: 13554 ]
| Вложение:
_MG_9690.JPG [ 87.18 КБ | Просмотров: 13549 ]
| Вложение:
_MG_9855.JPG [ 107.26 КБ | Просмотров: 13545 ]
|
В этом месте я решил рассказать как ведут себя мои нервы, когда мы снимаем наши отрисовки СС на камеру.
Вот тут начинаем снимать и что-то идет не так
_MG_9582. Не так руки двигаются, не так предметы перемещаются, свет попадает в объектив, кадр смещается .. Мои нервы, как кольца свернувшейся змеи, перед прыжком, пружинят, наполняются светящимся соком, разбухают и медленно, скрипя гортанной речью с раздосадованным ругательством, разворачиваются - расплетаются на маленькие светящиеся ниточки. Это выражается в том, что я машу руками, сглатываю недосказанные фразы, шиплю на коллег и устрашающе вращаю глазами.
А здесь
_MG_9463. Кто-то во время съемок зацепил ногою штатив. Камера медленно накреняется и падает... я её подхватываю, но из руки выпадает фонарь. Фонарь притворяется инвалидом и корчась сворачивает себе кнопку, после этого не светит. Мои нервы, переплетаются, захлестывая горло петлёй от испуга за камеру и от негодования за испортившийся фонарь
_MG_9690 Ну и конечно, кадр не получился, всё размазалось... но камеру поймали, она уже снова на верхушке треноги и я её поглаживаю трясущейся рукой. Мои нервы немножко успокаиваются, переплетаясь и укрощая самих себя противоположными цветами. Фонарь чинит Лёша, вооружившись пассатижами и моим подбадриванием: "Ну скоро там ?!"
_MG_9855 Следующим кадром, наконец, удаётся сделать то, что хотелось... Ну, конечно, это не совсем то, что хотел получить как результат, но уже лучше. И вообще, я уже понял, что удалось миновать повреждения оборудования и оно в благодарность начало, наконец, помогать, а не отлынивать от нашего творческого процесса.