И, конечно, рассказка к серии:
Тишина
― Он не сможет с тобой поговорить - у него нет языка ― Он немой? ― Он уж точно не твой ― Пусть напишет ответ ― Он не сможет написать - у него нету писульки ― Какой такой писульки? ― Нету - чем можно писать ― Так у меня с собой есть. И карандашик вот есть и бумажка есть. ― А чем писать у тебя тоже есть? ― В смысле... руки что ль? ― В смысле - руки ― Это что ж, у него нету рук? ― У него ничего нету ― В смысле... ничего? ― Без смысла - ничего нет. А в смысле - есть всё ― Это... так есть у него руки? ― Нет ― А как же ты с ним общаешься? ― Я с ним не общаюсь вообще ― В смысле... Как не общаешься? ― Без смысла не общаюсь, а со смыслом у тебя похоже туго... ― Это... ты того. Не перегибай давай. Как же мне с ним поговорить? ― Никак ― В смыс... Тьфу, а чё делать тогда? ― А иди-ка ты подруга, в жопу. Таких тупорылых и разговорчивых пруд пруди, на каждом котяхе по десятку жужжат. Всё чего-то хотят. Всё чего-то спрашивают. И бубнят и буробят. Всё, что мозги высрали, спешат губами прошлёпать. Как ваc, от себя самих не тошнит ещё? Или вы не слышите что за хрень несёте?
|