Светографика - LightGraphic
https://www.horyma.ru/forum/

63. Под юбом (Мы, В ванной кто-то есть)
https://www.horyma.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1923
Страница 1 из 1

Автор:  horyma [ 20 янв 2012, 23:10 ]
Заголовок сообщения:  63. Под юбом (Мы, В ванной кто-то есть)

Вложение:
9_Pod yubom.jpg
9_Pod yubom.jpg [ 164.49 КБ | Просмотров: 10361 ]
Изображение

Автор:  horyma [ 20 янв 2012, 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: 63. Под юбом (Мы, В ванной кто-то есть)

В ванной кто-то есть.

В ванной кто-то есть.
Мы насторожились и, крадучись, на цыпочках пошли посмотреть. Мы всей толпой пошли посмотреть на того, кто в ванной. Под множеством ног скрипел и стонал старенький паркет. Кто-то из нас неудержался на цыпочках и упал на кого-то ещё. Небольшая свалка и перебранка из наших, свалившихся в кучу. Но мы продолжаем двигаться к ванной.
Вот один из нас подошел к самой двери в ванную комнату и схватился за ручку.

За эту ручку мы все хватались, в разное время суток. Одновременно мы не смогли бы умыться. Но по-одному, или по-двое... запросто! Мы даже воду в умывальнике не выключали. Чего выключать, когда нас немытых вереница. Из нескольких десятков зубных щеток мы пользовались только двумя-тремя. Остальные давно уже завалились под стиральную машинку. Но и этих трёх облезлых щеток хватало на всех нас. У всех был один и тот же кариес, кровоточащие дёсна и запах изо рта...

Но сейчас в ванной кто-то был.
И вот один из нас, тот, кто первый схватился за ручку двери, врывается в ванную комнату... и закрывает за собой дверь. Тишина. Мы сразу же, как по команде, выстроились в очередь, и стали по-одному заходить в ванную. Одновременно с зашедшим, оттуда выходил один из нас.

В ванной кто-то есть. Да и как ему там не быть. Даже смешно стало, как только вся картина целиком прорисовалась. Целый день хлопает дверь. Заходим и выходим. Заходим и выходим.




Автор:  horyma [ 20 янв 2012, 23:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: 63. Под юбом (Мы, В ванной кто то есть)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  horyma [ 20 янв 2012, 23:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: 63. Под юбом (Мы, В ванной кто-то есть)

Стоящее слово

Мне всегда хотелось сказать что-то стоящее и сразу расставить точки над всеми двусмысленными спекуляциями. Скажу больше. Я это всегда и делал. Автор говорил-говорил стоящее. А "стоящее" потакало автору. Но потыкало как-то двусмысленно. Вроде бы оно как бы и так, но где-то все-таки нет-нет да спекулёвинка проскользнет. Я, бывало, сделаю вид, что не замечаю подвоха своей же стоящей речуги и продолжаю изрыгать "точки над". Но в душе-то все равно осадочек забивается, засоряя жиклёры совести.

Раз за разом, раз за разом... и накопилось отложений туева горка. И с некоторых пор, прежде чем начать нести миру стоящее, автор разгребает труху отложений, ссыпая горстями в услужливые уши благодарных читателей. И когда уже пробками забиты ушные раковины, да и возоплю благородным стоящим словом, оглушу гулким эхом мягкие и податливые препятствия лире. Один хрен никто ничего не услышит.




Автор:  horyma [ 20 янв 2012, 23:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: 63. Под юбом (Мы, В ванной кто то есть)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  horyma [ 20 янв 2012, 23:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: 63. Под юбом (Мы, В ванной кто то есть)

В морду дать
Из писем к О. Львовой


Поймал себя на мысли "Хочется кому-нибудь в рожу дать". Ну, не то чтобы прямо в рожу, а хотя бы по заднице, хотя бы шлепком, хотя бы мысленно.
А тут у нас гребаная зима. Она с утра и до вечера. То холод, то батареи не топят, то в гости некуда пойти. И такая, знаешь, скорбь накатывает, что хочется кому-нибудь в морду дать. Представляешь, ударить человека по лицу и из-за чего? Из-за зимы. В этом несостоявшемся поступке какая-то слякоть что ль проглядывает. Как-то низко это, так вот о мире за окном рассуждать. Можно подумать, что люди в сугробах только тем и занимаются, что пристраивают свои костяки пальцев к плотно сжатым губам-щелочкам прохожих. Нет ведь. Нет.

Я однажды выглядывал в окно. Ничего подобного не видел. Видел как дедушка с палочкой хромает в узкой выезженной автомобилями колее. Видел как проехало несколько машинок - сугробиков. Видел как тот же дедушка возвращается по встречной колее. А навстречу машина, а дед ни в какую. А би-бика сигналит. А старичок палочкой грозится. А красный внедорожник фарами моргает. А дедушка грязно плюнул навстречу и стоит как вкопанный, но ссутулившийся. А машина задним ходом попятилась и тоже сплюнула грязно откуда-то из-под дворников. Дедушка заулыбался. Сел на придорожный сугробик и закурил сигаретку, разжигая кончик дрожащей рукой.
Почему дворы не чистят? Так и хочется кому-нибудь в морду дать.

Автор:  ma-hory [ 01 фев 2012, 15:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: 63. Под юбом (Мы, В ванной кто-то есть)

Участники: Олег Горащенко, Мадлен & К, Hor`
Камера: Canon EOS 5D Mark II,
Lens: Lens EF28-70mm f/2.8L USM

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/