Аромат вечности Из писем к Оле Львовой
Пахнут ушами - душки очков Исцарапанные стекла - это мой мир, я заслужил каждую царапину. Пройтись что ль по радиусу вокруг головы? ― Между ушами уже прошелся Тогда ниже побреду, под подбородок загляну ― Не заблудись в небритой щетине По кадыку пощелкаю, прислушиваясь к булькам в горлышке ― Двигайся дальше Дальше или ниже? ― В любую сторону, главное чтоб интереснее читать потом было Тогда спущусь к жопе, там самое интересное происходит ― Вот тебе раз, на этот орган требуется специфическая публика Ну согласись, что все там бывают, только по разному это называют ― Образно что ль? Если образно, то большинство оттуда не вылезает. Там живут, спят, смотрят новости по телевизору, ходят на работу ... Прям в жопе ходят на работу. Из одной расщелины в другую. Бывает добираются до офиса часами, стоят в пробках, бурчат животами и толкаются в смрадных тоннелях метро. А как прибудут на работу, погружаются в бессмысленные полужидкие заботы, думая об обратной дороге домой. Если бы они знали, что жопу на жопу менять - только время терять. ― Печально Конечно печально, я-то знаю о чем говорю... ― Я говорю: печально, что ты так думаешь Ну не всем же в облаках парить. Благоухая цветочными ароматами, не заботясь о дне насущном творить мгновения прекрасного. Мгновение за мгновением источать душевные прорывы к Счастливой Вселенской Любви. ― Да, вот тема на века Только и в жопе есть свой аромат Вечности, если принюхаться хорошенько. Закрыть глаза и упереться сутулой спиной в податливое отверстие. А какие мечты? А грезы о счастливом будущем будут даже покруче, чем у пчёлок небесных. ― Счастье есть, оно не может не быть (с)
|