Автор ещё тогда, давно ещё, в начале этого разговора, хотел рассказать о своем пристрастии... стыдно сказать - к поцелуям. Целую конечно не всех. Ты наверное прям огорчился, прочитав мое откровение... или обрадовался. Автор вынужден пояснить про поцелуи. Целую я не всех, а только самых-самых моих полюбившихся персонажей. Вот например Аиду люблю целовать. Аида тварь продажная, но целуется восхитительно. И в губы и грудь и в пупочную ямочку и в мослы на коленях и в уши херачит и мозги выносит сука обворожительная. Еще люблю целовать с ноги в кадык. Еще пробовал с коленки в висок. А один раз попробовал в засос. Но потом весь слюнями истек. Наверное какую то железу во рту расцарапал. В общем люблю целоваться. Умею это делать и нахожу некоторую приятность в подобном времяпровождении. Да и хрен с ним. Вот я тебе рассказал и мне сразу полегчало. Как будто камень свалился с моих плеч, к тебе в мозги закатился. Камень то краеугольный был. Всё хватит о поцелуях, тем более тебя это никаким боком не касается. Так просто. Вот сказал и сказал. Чего тебе ещё то надо?
Про монитор мы решили забыть. Помнишь, что забыли, или надо напоминать? Про поцелуи тему закрыли, ибо не к месту такие пикантные разговоры промеж мужиков вести.
Автору вот запал в среднее ухо розовый шум. И верно. Если почмокать губами, распробывая "тишину" рецепторами на языке... на кончике языка, то металлическое розовое послевкусие во рту остается. И это не потому что монетки за щеками держу, а из за сложного химического процесса: Доперестроечных пломб, щелочной слюнки и битых пикселей тишины. Точно - битых. Автор уверен что от тишины остаются только битые пиксели. От звуков бывают цветные пиксели по всему многоглубинному спектру радуги, а от тишины - дырявые квадратики. Пустые, надломленные цифровые тварьки. Бездушные, безвкусные сиротки с ограниченным сроком службы.
|