А мой первый эротический опыт. Он же произошел именно под кроватью. - Марин, ну покажи!? Сопение, кряхтение, возня со стягиванием колготок. - Ну Мариш, всё равно ничего не увижу в темноте, покажи а? Под кроватью, в углу просторной деревенской избы, мы с Маринкой коротали свои летние каникулы. Она что-то мычала, напевая слова из глупых девчачьих песенок, а я охотился... Охотился! И мне везло. Несколько раз нюхал. Один раз трогал пальчиком. И даже видел, в незаштопанную дырочку, под задравшейся юбчонкой "это". Но, доложу я вам, ничего особенного не обнаружил там. Писькой там пахнет. И всё.
Ещё я любил лежать, естественно под кроватью, и представлять что нахожусь в засаде. Вокруг враги. А у меня ружье с несколькими патронами и мне надо всех врагов зафигачить. Патронов мало, а врагов много. Но меня это не смущало, строчил как из пулемёта. Бывает, окружат меня гады, а я всё равно не сдаюсь. То гранатой подорву всех, то просто ...описаюсь. Но это редко бывало, конечно. Всё больше я побеждал противника. С кем воевал? Наверное с теми же, с кем и теперь воюю. Только теперь ссусь гораздо меньше.
Вот кто-то в дверь звонит. Хочется узнать скорее, кто же там пришел. Если папка, то наверняка игрушку принёс. Новую. А если это опять баба Варя - соседка, что живет напротив, припёрлась, то её надо подорвать гранатой, что оставил для себя - на крайняк. Она постоянно прётся к нам и просит соль и морковку у бабушки. Возьмёт соли и сидит на кухне, грызёт своим стальным зубом морковку и гундит себе под нос, заставляя бабушку расстраиваться и вскрикивать: "Ну надо же, вот страсти-то". Я бы ей вообще дверь не открывал. В щель бы - под дверь соль и морковки пропихивал.
Вот вырасту большим и куплю себе большущую кровать. Высокую кровать. Чтоб под ней умещались все мои друзья и игрушки. А под этой, все коленки себе обшкрябал, пока машинкой возил по чемоданам. Ну, почти так оно и получилось, с кроватью. Теперь у меня кровать над кабинетом. Смастерил второй ярус - антресольку. Теперь у меня наоборот: внизу - кабинет с компьютером большой, а наверху - кроватка низенькая, то и дело головой о потолок с супругой ударяемся.
Бывало, заиграюсь в снайпера, под кроватью и пропущу первые позывы. Это такие позывы, которые трубят и подпёрдывают. А вылезать уже и поздно. Думал, что только пукну, а получилось, что по полной обосрался. По колготкам размажу "неожиданность" и самый большой комок сзади придавлю попой к полу - так не сильно заметно, когда буду красться мимо кухни в ванную. Но меня обычно, раньше обнаруживали. Наверное по запаху. Бабушка заглянет в спальню, поведёт носом и командует: - А ну вылазь, вредитель А я притаюсь, как будто враги меня давно убили, под кроватью и только запах выдаёт живучего засранца. - Что ж ты меня не жалеешь, а? А я лежу и думаю себе: "Жалею, бабушка. Очень жалею, но какашки сами выпрыгивают из меня"
После ремонта, папа под свою кровать затолкал доски и куски ДСП. Меня это обстоятельство очень раздосадовало. Маленький автор ползал возле кровати, раздвигал строительный материал и просовывал голову в образовавшиеся щели. Удалось протиснуться на половину туловища. Застрял головой между ножкой кровати, стеной и листом ДСП. Порвал себе рубашку, расцарапал щеку и набил шишку на голове. Но я мужественно боролся за место под кроватью. Долго лежал и не плакал, терпел и глотал пыль. А вот назад вылезти сразу не получилось. Запаниковал ... и как порой бывает и с настоящими мужчинами - обосрался. Бабушка, почуяв позывные о помощи, мигом разгребла доски, отодвинула кровать, обругала страшными словами, намазала зелёнкой и запихнула в ванную отмокать.
Мне как-то всегда нравилось делать что-нибудь не "над", а "под". Помню, был у нас аквариум с рыбками. Это был папин аквариум, почему-то так считалось, хотя мы с братом туда совали свои игрушки и по локоть в воде гонялись ладошками за шустрыми гуппяшками. Так вот, папа был на работе и мне захотелось сделать для него что-нибудь очень хорошее, ну очень-приочень. Я решил подмести под аквариумом. Я взял веник и подмел. Затем ещё раз подмёл. Посмотрел на результат своих благодеяний и ещё раз подмёл. Ну, думаю, теперь-то будет ещё чище. И чтоб уж окончательно поразить родителя - подмёл и в четвёртый раз. Такой охрененной чистоты, наверное, никогда под аквариумом не было. Маленький автор восхищался своим поступком. И уж конечно, никак не мог предположить, что плавающая в аквариуме грязь из-под того же аквариума, может уменьшить ценность благородного поступка.
Нет, что ни говорите, а под кроватью жить лучше. Там звуки тише, запахи гуще и мысли проще. Я бы всем нервным людям посоветовал проводить часть своей жизни под кроватью. Можно с собой брать газетку, пульт от телевизора и даже девушку пригласить. Если даже вас бабушка застанет за плохим занятием, то всё равно под кровать не сможет залезть из-за больной поясницы. Самое страшное будет, если она потыкает в вас ручкой от швабры, но это же ерунда! Главное не смотреть в это время на швабру, чтобы бревно в глаз не попало.
У нас в доме - всегда чисто под кроватью! На всякий случай.
|