Ой, Игорь, идея отличная! Сейчас пытаюсь вспомнить, видела ли я детские портреты в светографике, и что то не вспоминается
Но он пока совсем крохотный, ему еще месяца нет, боюсь что меня не подпустят к нему фонариками светить ))
придется подождать чуть чуть чтоб подрос
А беременную сестричку снимала серией, и с мужем они есть вдвоем, правда всего несколько кадров...
Ей тяжело очень сидеть было, поэтому приходилось делать все быстро и по 1-2 кадра на каждую позу.
Хочу услышать кк по поводу работы.
Пожалуй даже сама начну
Что не нравится:- рука обрезана, утонула в складках простыни ((
- с ногами тоже самое, потерялись...
- цвет ног синий смущает... (теплым цветом хотела выделить только животик и лицо, но и холодный свет на ноги тоже оказывается не вариант
)
- волосы не проработаны совсем ( спешила как обычно)
- бантик на голове наверное стоит приглушить, яркое пятно слишком получилось, отвлекает...
- пятно света на лбу
- не очень нравится как вывернута рука, на которую опирается, но тут уже ничего не поделать, ей было неудобно сидеть ((
- теперь уже смущает фон...все эти орнаменты под большим сомнением
(фон нужен, светить мечем не было возможности, к ней было не подобраться на кровати)
- тоже самое смущение и по поводу размытия ног и руки... хотя если не размывать, то они вобще очень обрезано выглядят
а теперь то
что нравится:
- лицо, если не считать пятна на лбу
- рука которая держит животик - с одной стороны холодный свет, а со строны животика теплый
- ну и собственно сам животик, по моемому очень даже светится! ))
Кстати, когда я светила фонариком на животик, малыш там внутри сразу толкался то ручкой то ножкой, ему же там свет тоже виден)))
Сидит там себе спокойненько в темноте, и тут бах, вспышка света!
Когда подрастет, будем ему показывать, его первую светографику
в животике!))))